服务热线:0754 - 88943210

[街球] 请问怎么提高弹跳力。。。。

以下是引用肥妹哩在2009-1-4 11:01:00的发言:
天生的才劲````
你个小样。。还潜水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啦啦啦``
以下是引用JK臣在2008-9-19 19:41:00的发言:
沙袋青蛙跳

这个办法好
有方法也要注意长度。。
身高的话16以上除非有奇迹或手术 就基本不可能再大幅度增高..(大幅度变矮是完全有可能的..)

弹跳力的增强训练:
蛙跳的方式跳楼梯  
跳绳(或者举哑铃踮脚效果更好)  
仰卧起坐(双脚固定在双杠上,腰弯到最大限度再上来压低)  
压腿  
(要做好训练计划,慢慢增加量,饮食方面要注意,贵在坚持)

我以前自己练过一段时间..效果还是有的..不过这也有天分决定的因素...停下来就完了..我现在都摸不到板
= =、泪奔
绑沙袋因人而异吧,我绑了一学期一点感觉都没有...
二次元の凹凸
对了...强调一下谢主席的话
主要是先练好叉腰肌...
[em08]
二次元の凹凸
                                  恩恩...  
签、名。
沙袋青蛙跳
..

有人说练了不高.   青蛙跳楼梯练了就不高了..

跳绳  应该是最好的了.
练了会长不高啊  我现在不高 改怎么练 才不会影响到的