服务热线:0754 - 88943210

怎么可以这样?

遗弃 发表于 2008-9-12 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,,
我和往常一样...
下课没事就看课外书..(我想大家都会吧...!)
可是,
谁知道...
我一看的入神...
那个丁当就把我的书给没收了...
我被吓到了...一时不知道说什么好....
我晕...
我有点搞不清楚状况了...
为什么下课看书也要没收,.,,
从下午...我不解而且气到现在....
还说什么课外书放在书包里就不行....
我彻底倒地!

还有...
                        发杂志的时候...
                       我更无语!
                         那个初一的级长居然不让我发...
                      因为这个杂志是一定要发的...
                     我为了这个在初一级那和那个级长吵了起来...
                       (差点打起来....)
                         我更晕...
                         连校长室都发;了...
                          她凭什么说,学校不允许发这种书...
                           ,没有方法..
                        我只好想做贼一样的在初1级发杂志...
                         怕那级长再来找事情....
                          (她在来..会发生什么事情,,是可想而知的)

老师们..
                      你们理解什么?
                       为什么这样?

海棠?
              我要熬多久?
               我又能忍多久?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哇~是不是啊许淑X啊?听说丁当人不错啊!!
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2008-9-12 23:24:00的发言:
哇~是不是啊许淑X啊?听说丁当人不错啊!!
切..
不错?
不错会因为没有送礼物大热天关掉我们的风扇..说什么俱桑那?
我晕..
晕大的饿。..
什么来的..
莫名其妙.
我只知道是初3下来的,,,
我以前是丁当老师教的,她人真的不错。也许你现在觉得她不好,但你细心发现点就会觉得她人真的很好,我很后悔当时给她添麻烦。她是一位好老师
以下是引用遗弃在2008-9-12 23:27:00的发言:
切..
不错?
不错会因为没有送礼物大热天关掉我们的风扇..说什么俱桑那?
我晕..
晕大的饿。..
什么来的..
莫名其妙.

那是你们做错事了吧?呵呵。那也是为你们好
ms丁教学很好的,我上了高中还在用她的方法
我们作错事情?
好笑..
我们没事是不会去路她的..
她这阵子很反常...
没事就发颠...
我畢業了,我去發,
老師沒說我什麼[em08]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-9-13 10:04:00的发言:
我畢業了,我去發,
老師沒說我什麼

啊f...你过速度...
只是辦公室,,已經有雜誌了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-9-13 10:06:00的发言:
只是辦公室,,已經有雜誌了!
什么意思

?