服务热线:0754 - 88943210

2008年9月11号 ---------------- 【绯·池中物社团 在此解散】

*_Feng手机认证状态 发表于 2008-9-13 03:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6076 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2008.9.11    3:18

本人做出一个很沉重的决定.

我以第四任社长的身份在此将绯(绯池中物)社团解散.

这个决定 很对不起前代各位社长 波子 千他们.

历经了4年 只见衰落 不见兴旺.

无论我怎么挣扎 连续几夜失眠 为了改善绯吵了几次架.

最终还是徒劳无功 一个人的力量有限 但凭我一个人是无法改变这个事实.

绯已经死了……

或许我可以选择逃避责任退社就OK了

但我不想有下一个受害者来背起这个无药可救而又沉重的包袱.

我选择了抗起所有责任 当最后这个坏人的角色.

如果有人嫉恨我把社团解散的话 就嫉恨我吧.

就这样 绯社解散了.

或许这样也好 这么多年来 COSPLAY已经变质了 变成一种攀比和竞争 失去了COSPLAY的意义了.

如果你们中还有真的热爱动漫热爱COSPLAY的人的话 请记住 要用爱来燃烧.

天下无不散之宴席 时候到了 无谓强求 各位珍重.我们还是朋友!

另外: 画手部是独立团体 所以仍然保留 各位自由地画吧!

PS: 在此我很感谢明白我的朋友. 谢谢!  

以上!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
没有什么坏人可谓吧..草莓你的努力都是大家看在眼里的..
只是事情有事情发展的规律罢了..
虽然我没什么资格说话..
不过可以和绯的大家认识我觉得很幸运..
坦白讲,我对cosplay和画画没有很大兴趣和本事..只是单纯的喜欢动漫
大家让我看到了比我更多更多的热情和爱..
我感到惭愧也感到兴奋..
从以前到现在..我想以后也是这样的
music,saved my life.. yukkifeat.me
三楼占领,“这么多年来 COSPLAY已经变质了 变成一种攀比和竞争 失去了COSPLAY的意义了. 如果你们中还有真的热爱动漫热爱COSPLAY的人的话 请记住 要用爱来燃烧. ” 这句说得好,太TM有同感了。(嗯?不是我说过的么) 越来越多的人在COSPLAY的时候不能很好地理解角色,完全找不到代入感,那种化身为自己喜欢的角色的乐趣不能体会到,COS了又有什么意思。 简单说:动画都不看,还COS个屁啊。 <font style="BACKGROUND-COLOR: #00ff00">希望以后漫展多一些像小不饭团莫仔真田CACA还有骆驼三姐妹(嗯?有谁不知道神隐+YD骨+小喵=骆驼三姐妹的么)这样的COSER
悲剧

确实阿 有很多些都只是穿上衣服
我還想加入的說....
這年頭的確已經沒有這樣的人了...
新學校,新老師,新的班主居然說了一句公道話“COSPLAY其實是一種文化來的,大家不要以爲就是穿著那些衣服擺pose而已...”當時我好感動....
白日榮耀,榮耀無限! 這句話説得真好。 我喜歡
COS 要用自己的爱来燃烧的
大家都加油吧···············
祝大家早生贵子啊!!
绯的MINA,
   以后,继续为爱而燃烧!
小野我...要说什么好呢???
沉默.......

绯永远活在小野心里!!

呜呜........
在下...小野!!
能入绯,认识绯的人,我感到很荣幸,虽然解散了有点遗憾
但是,绯还会一直在我心中的
(晴天霹靂!)

T-T。。。好可惜啊。。。醬一個大好滴社團。。。

3醬啊~~~表啊~~~~草莓醬啊~~~~

於是。。。淚奔ing。。。

T-T~~~~~~~~~

緋社~~~素會永遠存在mina心中滴!!!!!!
┓(┘_└)┎
虽然绯不在了,但绯的各位还在哟~

各位,要有动力哟~不要像我这么懒哟!!!
虽然解散了,但却因为曾经存在过而让大家都聚到了一起....
与这份热情共存的友爱更珍贵。
我只不过是一个面善心恶的老实人
有点遗憾,但是绯社依旧是我们心中想要追上的社团!!
-
为何要把群也解了..

改名字不行啊..

我好多人都没啦...
关于打底裤
p-garden.taobao.com
小虫子出现,逮住
[em04][em04]
之前听鱼桑说绯解散了,我还非常不相信……看来不是谣言……

虽然非常可惜……但是希望以后绯社滴各位能继续努力……

社团解散了,但素有爱滴娃依然还在,我们一起加油吧。

绯曾经灿烂过,我们永记于心。
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
呃……因为工作忙,几乎半年没来过这里……怎么?绯散了?虽说千年已经不在这边,但怎么变得这样?
我是完全的局外人,当年在几个热爱COS的朋友拉拢下差点就进了绯,不过我懒,报名表直到半年后才想起来,所以就忽略了,只是加了些好友在QQ。
但是,COS我是从不参加的,没有为什么,我觉得套上个壳并不能表示什么,最感动我的动漫如EVA这类,我觉得我高中那段时间都在COS了(校服是衬衫,和真治一样),要记住的是动漫给自己的影响或者是启发,而不是一味的去追求毫无意义的穿着。养眼?如果这算个理由,那54我这段话。。。。
本人对动漫已经严重脱节,也不想去续,毕竟都老大不小了,女朋友都快成老婆了,还是喜欢自己的音乐,自己的爱好,偶尔翻翻老片缅怀下,然后就得机械式的去上班了。记得4、5年前还能说点动漫,现在基本开个迅雷全都看不懂,更别说再新的了,前段时间还被什么龙珠AF骗得晕晕……
我基本是半年为一周期的,比如来河畔,想起来是一回事,等到真的上来了,可能要过年后了吧……我做事很慢,也很懒,在此表示下对绯的一点惋惜,如果能大家都慢一点,是不是能把不明白的说明白了去?毕竟绯在汕还是不错的。

期待。。。。却不知道要期待什么……或许,期待逝去的期待吧。
愿你们都好。

飘走~~~
没有任何人能背对“神”而立,没有任何祈祷的声音能传到“神”的耳里. "神”的愤怒化为雷霆,将世界打入混沌之中. 等待复活的死者被掘开了坟墓,争夺死尸的野兽互相露出了獠牙。 幸存的人类躲在绝望的深渊,篝火燃尽,无明的黑夜来临的时刻。 我,以死神之名降世
虽然我不是社团的人(如果以前被“骗”进去的话现在就是),不过因为这个社团让我有了一段特殊的经历,还有认识了特殊的人,所以这样的消息让人觉得惋惜。
草莓,第一次见到你是在波子家,那天是你入团。想起来像是不久前的事,那时候一群人还在想社团以后会怎样怎样,而现在社团就到此为止了。