服务热线:0754 - 88943210

超不爽!!

DanSon 发表于 2008-9-13 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9333 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烂育新..说的有影有哲
  他说来学校时会查有没有带违禁物品,,结果呢,,什么事情都没做
  害我这个星期不敢带手机和MP4....逼!!

此帖纯属顶顶育新贴人气,,真的好清静阿[em16]

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?

全部回复(34)
哎```````老花招啦``````见怪不怪````````

偶哩什么都有带,不怕查``呵呵````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也被骗```[em06]
育新越来越没人性```6点15分去吃晚饭居然没菜`````- -
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
習慣就好
每個新生進來都會跟妳一樣髮牢騷的啦
I wish......
qq:122390483
查也可以带啊、记住一句话:有技术没约束!
多顶顶~~~~
带违禁东西的新生们
不管他们有说查或没说查
每次都得预备他查
育新一贯的作风就是说查不查
没说查就搞突击
楼主是女生吧
把手机和MP4什么的放到内衣里面就好
看他还好不好意思查...
[em06]内衣,,,,内裤行吗[em01]
藏在哪比较好呢?

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?
以下是引用ANDYSTAR1在2008-9-14 0:08:00的发言:
名句啊```哈哈````

很久以前貌似有过连卫生巾都查的个案````
     在裤子内侧在做个口袋就可以放手机了啊.

这名句被ANDYSTAR1先说了```呵呵``
哈哈…盗版!
多顶顶~~~~
不要哭不要哭,快快去告诉你妈妈去```哈哈
    JC是??
哈哈 ````偶也不认识你啊 ```
   JC是几年级的?
高3老人了`````````````
以下是引用DanSon在2008-9-14 16:07:00的发言:
内衣,,,,内裤行吗
藏在哪比较好呢?

其实我是想说,你的内衣不是放在包包里吗,然后你就把手机跟折叠好的内衣一起塞在包包里
你貌似想成了穿着内裤...= =|||
那我建议你塞在后面的缝里...........
!不要在这里说太多的办法,等下某老师看见了,想出来的办法等于白想!
多顶顶~~~~
要暗静暗静```这般偶尔有老师来看的````

呵呵```