服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于双休

maplepiano手机认证状态 发表于 2008-9-13 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2465 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头,除了国家单位外,是不是很难有双休的工作?

我最近在找工作,想找有双休的,但发现很难……几乎没有……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)

有滴

矢崎汽车部件有限公司就是双休呀,不过是休周日和周一,还有  如果你一周休两天的话,那你工资就不是很高了,你楼主你可就要想清楚哦,我的qq是339366326 ,可以加我哦
额,我是私企。有双休,工资不高咧。。
英企,双休,3K
汕头什么地方有外资企业?很多都在保税区,好远……我也想去外资……
X1
双休企业,介绍几个来看看嘛
对啊,大家有什么好介绍啊……在汕头找工作实在太难了……
偶所在的公司一个月只放两天假,还不是自由安排的,[em04]
中国移动做,就有双休!
双休???[em06]不敢想
一个月有4天假我就偷笑了.....
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
双休.千五

车库养鸡鸭居民有意见

车库门前的盆里放了很多馒头、剩道闸-挡车器饭等。当有人经过时,成群的苍蝇“嗡嗡”飞起。一名坐在车库前的五十多岁男子否认自己是这些鸡鸭的主人,他告诉记者,养鸡鸭车库门的人出去了
他来到自家车库门前时,发现车库前面停了一辆轿车。虽然该车并未将车库完全挡住,但进出的位置非常狭窄。王先生当工业门时非常生气,抱怨停车者不该如此乱停车记者在沈先生的别墅内看到,来源不明的水流在地下车库门前的斜坡源源不断地渗出,形成了严重积水,门内伸缩门地沟还有潺潺的水流声。沈先生告诉记者,地下车库内电动抽水泵每 ...
近20年间,夏明宪带领美心集团不断发展壮大,其属下的中美合资美心麦森门业有限公司,已形成了防盗门、室内门、

卷帘门防火门、车库门、卷帘门等系列,产品畅销世界30多个国家 ...

[url=http://www.seokey.com.cn]seo[/url]
以下是引用chenzr在2008-9-20 0:26:00的发言:
双休.千五

我就想找份这样的工作…请问你是做什么的?

哪里有招人通知下我啊……谢谢!

QQ:1051828310
3K ?