服务热线:0754 - 88943210

寻狗(宝贝真的该回家了)

Mr總經理 发表于 2008-9-14 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1204 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08.5.13那天不认识的我们.在这一天认识了     08.9.13我们四个月的记忆与缘分真的到了尽头了吗?
    08.9.13(8点10分)你究竟去了哪里.到哪里去玩了.忘了要回家了吗?
               知道晚上我走路找了你3个小时.你知道吗?
               你知道多少只见过你一次面与你不认识的人 也找了你3个小时吗?
               你知道我们担心了你 3个小时吗?
               你知道 我一路找你.一路流了多少的眼泪.擦了多少次脸吗?
               还有帮你刚买好的沐浴露.还没洗到.你知道吗?
               还有你在家的四个月的记忆真的不要了吗?
               还有我们在一起.一切的一切真的不要了吗?
               难道你不想每天早上爸爸带你去游泳吗
               难道你不想每天晚上爸爸带你去散步.开车带你去兜风吗?
               难道你忘了.我答应过你.要带你去爬山吗?
               难道这一切的一切你不想去了吗?
               难道你就不想在家里.多呆几天吗?
               难道不能让我多带你出去外面玩吗?
               难道家里的每一个角落你都不怀念吗?
               虽然骂过你.打过你.你就真的那么会记恨吗?真的不想念我们了吗?
               这几天的天气都要下雨
               你有地方遮雨吗?有吃得饱吗?有吃的够吗?有人欺负你吗?有人保护你吗?
    08.9.12 晚上答应过你每个星期回家都会陪你3个小时 你真也不要了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
麻烦大家帮忙找找咯。。。
早点回家吧。插头~!!!!!
宝贝在外面还过得好吗?
你哥哥我帮你找到了.
锁贴吧