服务热线:0754 - 88943210

寻狗(宝贝真的该回家了)

Mr總經理 发表于 2008-9-14 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1782 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08.5.13那天不认识的我们.在这一天认识了
    08.9.13我们四个月的记忆与缘分真的到了尽头了吗?
    08.9.13(8点10分)你究竟去了哪里.到哪里去玩了.忘了要回家了吗?
               知道晚上我走路找了你3个小时.你知道吗?
               你知道多少只见过你一次面与你不认识的人 也找了你3个小时吗?
               你知道我们担心了你 3个小时吗?
               你知道 我一路找你.一路流了多少的眼泪.擦了多少次脸吗?
               还有帮你刚买好的沐浴露.还没洗到.你知道吗?
               还有你在家的四个月的记忆真的不要了吗?
               还有我们在一起.一切的一切真的不要了吗?
               难道你不想每天早上爸爸带你去游泳吗
               难道你不想每天晚上爸爸带你去散步.开车带你去兜风吗?
               难道你忘了.我答应过你.要带你去爬山吗?
               难道这一切的一切你不想去了吗?
               难道你就不想在家里.多呆几天吗?
               难道不能让我多带你出去外面玩吗?
               难道家里的每一个角落你都不怀念吗?
               虽然骂过你.打过你.你就真的那么会记恨吗?真的不想念我们了吗?
               这几天的天气都要下雨
               你有地方遮雨吗?有吃得饱吗?有吃的够吗?有人欺负你吗?有人保护你吗?
    08.9.12 晚上答应过你每个星期回家都会陪你3个小时 你真也不要了吗?  
               宝贝原谅我骂过你,打过你好吗?
               宝贝玩够了回家好吗?家里都很想你知道吗?
               家的每个人.每个角落都在等着你回家 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
请有在丹阳中学附近的朋友帮我留意下
  联系 15992233963 13553385338
宝贝.在外面还过得好吗?
你哥哥我帮你找到了.
此贴结束.