服务热线:0754 - 88943210

[心情]幸福的3年

十加三 发表于 2008-9-14 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6907 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月13号晚上又和我们902的人聚会了.
我们902的人很好.很团结.真的很好.在聿怀的3年真的很好.超好.人生中绝不会忘记的3年.
我承认我们在聿怀是有经历了不如意的事情.但是重要的不是我们一起经历了什么.而是我们一起创造了什么.这才是会永远记住的.
为什么我不早点发现啊.
想到3年前我是怎么进入聿怀的.真的觉得自己很幸运.
先是当时小学285.5可以去飞厦,我刚刚好考了285
有想过去市实的,后来爸爸一句"那里不怎么样"我们就改主意了
接着还是先去了金实,刚刚好,杨子权说"我们昨天刚刚结束了招生,很遗憾"
出金实校门妈妈紧张的很,到处打听情况,终于打听到
"聿初的招生还剩下最后一天"
然后应该是爸爸忙着给我四处奔波,找人,走后门
终于3年前的军训首日,我进入聿怀
然后.我才结识了这些一生的朋友
你们.要珍惜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我很珍惜哩
感情一般是要在失去后才发现很珍贵的
嘿嘿
聿怀....
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
[em04]
我現在好想我們那一班人啊..
me too!
呵呵~~我是降分進來聿懷的...所以我一直在努力,在聿懷我也交到好多好朋友~~所以我會記住聿懷這個讓我開心幸福的學校~~
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
ls得ls發得什麽垃圾啊..
你这句话是什么意思?
   老是看见你发
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
~??~~
天时迈莫啊..
软呐
  解释一下嘛
我超级无敌想念肀初呐
    想念05届15班我们那么一群人
902,好样的。。。
都好都好
  可惜呐
  都过去
那我就小小的怀念一下10班 可爱的十班 05届10班
我的青春我做主
。。。
我们的victor
对哈

和聿怀好有感情哈....

哈哈

VISTOR TEAM   要在聿怀登陆哈..

拭目以待哈

哈哈
太阳挺大滴...不关我事...飘...