服务热线:0754 - 88943210

恋爱流程图

pumuzi888 发表于 2008-9-14 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5639 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,2008992123074233.jpg]UploadFile/2008-9/20089141901373305.jpg[/img]
随便

全部回复(48)
恋爱就没有好结果?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2种结果啊
哪两种?
结束,结婚更大的痛苦,无法结束
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-9-15 18:50:00的发言:
结束,结婚更大的痛苦,无法结束
结婚是幸福的
为什么痛苦?
把今天当作最后一天。
我不知,没有体会到
哈哈
怎么看起来都是不好的
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
哈哈、
未免都看成这样子了吧。
反正恋爱就是痛苦了?

没有幸福?
[em08]
把今天当作最后一天。
恋爱现在没必要
因为我们还太小呢
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
对我来说,凡事都有两条路可以走,一条就是通往我家的路,一条是去学校的路.......[em01]
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2008-9-18 19:52:00的发言:
对我来说,凡事都有两条路可以走,一条就是通往我家的路,一条是去学校的路.......
第三条可以来初三三班找我聊天

[em03]
把今天当作最后一天。
你叫什么?我明天上去和你拿书...
以下是引用苎伫猪在2008-9-18 19:55:00的发言:
你叫什么?我明天上去和你拿书...
你要上来?
这么敢?
我叫。。。
郑业,也可以叫海归
都有人认识
把今天当作最后一天。
第几堂下课?????
那些人会用什么眼光看我????
以下是引用苎伫猪在2008-9-18 20:01:00的发言:
第几堂下课?????
那些人会用什么眼光看我????

小妹妹吧
你早上是不是找错人了
好多人认识我的[em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-9-19 12:34:00的发言:
小妹妹吧
你早上是不是找错人了
好多人认识我的

自恋表露了出来
以下是引用苎伫猪在2008-9-18 19:52:00的发言:
对我来说,凡事都有两条路可以走,一条就是通往我家的路,一条是去学校的路.......
路路通罗马
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-9-19 12:34:00的发言:
小妹妹吧
你早上是不是找错人了
好多人认识我的

恩,是找错人,在天桥上,要还书时,不太记得你的样子,只记得胖胖的和戴眼睛,当时那个男的就是胖胖的和戴眼睛,所以认错了.....[em01]