服务热线:0754 - 88943210

街头霸王--张4林 cheap

琦姐 发表于 2008-9-14 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13363 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真叼!
       这个张4林是育新初三的哩
       你们认识不   真的很会丢贡
       其实她之前被人称为丢贡ji
       她原本头发是很红的 然后刘海很Hi 遮住了一只眼睛
       很in 就对了!
       现在变黑了
       嘴巴很有味道   早上做操老是闻到她在丢
       啊哈哈  请大家要小心她!
       不要被她丢到
       在此  我warning you
       最好不要太叼毛
       要不很多人会很不爽你的

真的  要小心点![em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
什么什么意思啊`
看不懂啊 !~
嘴巴是别人的,他说什么都不用理他啊,所以不用专开个贴说他怎样怎样啦```
虽然说人家可能真的有点不太好...
不过楼主你来这里把她的事传出来貌似也好不到那里去...
I wish......
qq:122390483
虽然楼主这样说不是很好,但那个人实在很…   顶楼主!
多顶顶~~~~
个地个?ANDYSTAR1认识?
哈哈~她啊~我知道是谁了~呵呵~

不过同在1个学校没有必要这样说啦~
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
以下是引用ANDYSTAR1在2008-9-15 9:33:00的发言:
虽然楼主这样说不是很好,但那个人实在很… 顶楼主!

看来你对她仇恨也挺深...= =|||
I wish......
qq:122390483
♂l.o.v.e♀
也知道是谁?实在是高,说来听听哩```
不是仇很深,是看她真的很鲁面!
多顶顶~~~~
霸啊无爸!!
呃```````````和平和平```````
不认识。呵呵    怎么叫街头霸王啊    我还以为搞街头文化的呢
能和平谁不想和平啊?!
多顶顶~~~~
不认识`'
         什么时候的人`?
她很贱呐...
琪姐顶你哈....
举个例哩,怎么个贱法`````
哇,人家好好一个人,被人说到那么惨,看来鲁面也有罪,哈哈
             这帖谁发,我顶谁
以下是引用HeyGirl在2008-11-6 16:18:00的发言:
看得不是很懂耶  
这位哥哥或者姐姐`,还是大婶,阿姨或者叔叔`,,
你的头像实在是很`,,,,,,,恐怖`
我刚刚才吃过饭的`..
以下是引用markshow在2008-9-20 20:03:00的发言:
霸啊无爸!!

个死父死绝霸  无地该!
敢敢我就忍!