服务热线:0754 - 88943210

阳光约里

怮唲圜 发表于 2008-9-15 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3983 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说这家不错.
请问下.
有人知道这家的地址吗?
价格怎样?
谢拉
My blog: http://lin-ly-happy.blog.163.com/

全部回复(12)
在金砂东路星洲家园旁边哦[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前天才去吃.不是很好吃.还超没划算..去到那才6点多.东西就被人拿光了..主菜拿光了没再补上也算.那些饭后甜点水果什么的.拿光了是不会再补上了...烤肉一次切一点点给我们小得可怜.你再叫他切,还是一点..一人58输过去路边吃烧烤还好吃过里面的啊.又便宜.哈哈,激动了点.不好意思.
嗯..对哦..刚开没多久去吃了那一次..
    还吃不饱..烤肉一次只切了那么一点.. 看人数一人分一小块的.. 放那里的自助餐呢.. 就都是凉的了..而且放那里的东西也比较普遍..家常小菜...   就为了吃他们的烤肉那些..结果等老半年..一来也只是那么一小块.. 真冒汗..
X1
这家人人多一点还行,要是遇到没什么人消费的时候那真是没东西吃啊~!
人多的时候上的东西种类多,还是不错的
嗯~吃自助餐本來就是要早點去!
而且還要厚臉皮!嘻嘻!
感觉很划不来
每次都只给一点
而且又要等很久
最郁闷的是有烤香焦.....
是啊手慢没得吃啊
那家觉得真的不行啊
主要是吃不饱啊
再说肉也不是很好吃,普通那种
我上次去吃完马上就去吃过鱼火锅啊
哈哈!!!!!!
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
烤肉是這樣!不能自己弄!!
建议他们拿肉的.一人弄个刀沾然后放在桌子切.然后让客人自己来拿,不要问这样够吗问久了真的会不好意思的..,
那个..lz阿..
是里约..
阳光里约..
以下是引用鱼蛋小姐在2009-1-30 12:56:00的发言:
那个..lz阿..
是里约..
阳光里约..

这个
会不会是从右边往左边看的啊···哈哈
露露姐说要自己动手的,那就只有三千里和百度咯···