服务热线:0754 - 88943210

大家入黎倾下计仔喇..个个去蒲都会遇到噶问题

xifei100 发表于 2008-9-16 05:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8933 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实大家去蒲个阵,会唔会玩K仔,COOKING啊,同埋食5仔个点,我翻到黎汕头人地好似将哩个问题睇到好鬼死严重甘.唔知各位有咩睇法呢??
PS:我系峡山人,不过细细个就去佐深圳喇..其实系出边,K仔哩点野人地都见怪不怪不怪.系深圳香港落亲场噶个个都会掂噶喇.尤其是系8仔.水都,不过8仔依家关佐喇..哩度有无人钟意去8仔蒲噶.???有噶就埋黎倾下计喇..
你地会点睇服用K仔,COOKING,5仔噶人?
最后发表一句名言:A君话:叼,我听日戒蒲喇.以后都唔HIGH野喇.!!
                        B君答:你去死喇,知唔知咩叫"生仔姑娘醉酒佬,有边个戒得到"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
生做我个仔吾知着启我踢死去鬼次
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
吕罗担迷个啊 。雷讲乜话 大声滴。[em73]
每天4点半的拖地男。。。
K?没什么拉  落后了
现在大多人都嗨冰  
比较有刺激感
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
没人把问题严重化啊,基本上大家都不会讨论这个问题,因为已经很习惯,毕竟也不是光荣的行为。当然,大家都在告戒大家,少试为妙,出发点都是好的,是楼主自己看重了。
以下是引用纯色蓝调在2008-9-19 21:19:00的发言:
没人把问题严重化啊,基本上大家都不会讨论这个问题,因为已经很习惯,毕竟也不是光荣的行为。当然,大家都在告戒大家,少试为妙,出发点都是好的,是楼主自己看重了。

难道你也喜欢这玩意??
为什么会这样觉得?我只是在讨论一个问题而已,难道你没发现身边有很多人都玩这玩意?
身边的人。。。。很多都在腐败。。。

而且每个人都有自己的借口。。。

这东西好象流行得特别快

从以前只能在电视中看到到现在。。。触手可及。。。

好可怕
没问题
我不H的,但是会抽雪茄,因为贵过H!