服务热线:0754 - 88943210

喜欢动漫的同学进

comeyj 发表于 2008-9-16 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8683 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em57]四中美术协会是以动漫为兴趣而组成的四中学生社团,如果有绘画方面的兴趣或者动漫方面的兴趣的同学,切勿错过啦~~

网址:www.4zmx.com

美协差不多要招新了哦~各位新年级的同学要注意啦~初中部高中部同时招新!yeah!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
嘿嘿.峩有興趣./.
對了你就不能詳細點么?
四中的同学加油啊
积极点哈,把你们的才能发挥出来哈```
以下是引用傻B木頭在2008-9-17 12:30:00的发言:
嘿嘿.峩有興趣./.
對了你就不能詳細點么?

因为现在还没正式开始招新 所以你有什么问题可以先联系下我哈 Q:369888521【注明 欲入美协】
美协就是四中的一个美术社团,齐聚四中美术精英,成立不久
           在里面可以和趣味相投的人一起交流美术的心得.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
差不多
我喜欢看 不喜欢画·~

喆姐好厉害
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用小不点QI在2008-9-19 19:05:00的发言:
差不多
我喜欢看 不喜欢画·~

喆姐好厉害

對啊, 真是棒級了
原来,
下午被分到一张名片,,
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-9-19 20:32:00的发言:
下午被分到一张名片,,

就是就是啊,第一节下课,就有两个不明身份的份子强行闯入我们班!
对我们无辜人员大派传单!一看才知道是所谓的四中美术协会的名片!我还以为是四中发下来的通知,叫我们芊芊学子不要吃三鹿奶粉的通知!
早就在校布告栏看到他们招人拉!
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-9-19 20:32:00的发言:
下午被分到一张名片,,

我突然想到,如果河畔四中版也这么宣传,那四中不就门庭若市了吗!
就是不知印名片的钱谁出啊!
以下是引用流行缘分在2008-9-19 20:46:00的发言:
就是就是啊,第一节下课,就有两个不明身份的份子强行闯入我们班!
对我们无辜人员大派传单!一看才知道是所谓的四中美术协会的名片!我还以为是四中发下来的通知,叫我们芊芊学子不要吃三鹿奶粉的通知!
早就在校布告栏看到他们招人拉!

呃。。。没有吧?我们是下周一开始招新的嘞。

名片大家觉得好看不?
             馬馬虎虎,  重要的是內容
原来,
隻有凵嘚份....
^_^ ...
以下是引用comeyj在2008-9-19 22:25:00的发言:

名片大家觉得好看不?

为什么我们高三好像没有```
是不是我们不是新生哈```
物张来看看好不好啊
以下是引用流行缘分在2008-9-19 20:56:00的发言:
我突然想到,如果河畔四中版也这么宣传,那四中不就门庭若市了吗!
就是不知印名片的钱谁出啊!

真会为河畔着想哈```
以下是引用happyboy55在2008-9-19 19:23:00的发言:

對啊, 真是棒級了

那个给我的生日礼物那张画很好看
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用comeyj在2008-9-19 22:25:00的发言:

名片大家觉得好看不?

很好看啊,不愧是学美术的,虽然说我的美术鉴赏能力不怎么样,但是这张名片看起来蛮酷的!
誒..峩米看到啊..
5555..
咋不闖進我班?
鄙視.真是沒效率.
以下是引用傻B木頭在2008-9-20 22:25:00的发言:
誒..峩米看到啊..
5555..
咋不闖進我班?
鄙視.真是沒效率.

呃 你是几班的?
OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..