服务热线:0754 - 88943210

喜欢动漫的同学进

以下是引用傻B木頭在2008-9-21 10:19:00的发言:
OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..
也许他们认为初1学这个还太早了点吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用流行缘分在2008-9-21 10:40:00的发言:
也许他们认为初1学这个还太早了点吧!

NO,NO,NO,   就是要招新的啊
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用傻B木頭在2008-9-21 10:19:00的发言:
OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..OHOH初一1班..
初一一  看到那教室 真温馨呐
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
汗..
[em04]

流行缘分

你這叫年齡歧視懂么你..
你這樣是不行的
以下是引用傻B木頭在2008-9-21 11:48:00的发言:
你這叫年齡歧視懂么你..
你這樣是不行的

好拉好拉,我是说初1学PS是不是太早了,虽然说现在孩子早熟,但是学习PS,高科技啊,连我还是半生不熟啊!
当然我不是贬低自己能力,也不是说初1就什么什么的
如果初一有能力的,真的可以去学啊
再所谓了:青出于蓝而胜于蓝啊!
又所谓了:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!
[em16]不好意思哈,只在高一分。。
初一也招收的哈~~~
以下是引用comeyj在2008-9-21 19:32:00的发言:
不好意思哈,只在高一分。。

有點年齡歧視
原来,
以下是引用happyboy55在2008-9-21 19:41:00的发言:

有點年齡歧視

不是呐。。是成本问题,名片是去年剩下的,今年还没印新的,剩下的不多,所以就优先到高一发咯
以下是引用comeyj在2008-9-21 19:59:00的发言:

不是呐。。是成本问题,名片是去年剩下的,今年还没印新的,剩下的不多,所以就优先到高一发咯

什么,居然拿去年的到高一分!要知道高一可是美术生力军啊!
这种态度也想招人,回去重印再发来咯![em06]
以下是引用流行缘分在2008-9-21 23:21:00的发言:
什么,居然拿去年的到高一分!要知道高一可是美术生力军啊!
这种态度也想招人,回去重印再发来咯!

我想如果资金允许
LZ他们会去弄的哈

新生就加油吧```一定有机会的!!!
緣分..
你這叫什麽..
叫做難為人..
要不你去拉贊助?
              文學社最近也在招新,  相信學生會和廣播站也要開始了
原来,
以下是引用happyboy55在2008-9-22 18:43:00的发言:

全世界同时的哈
以下是引用comeyj在2008-9-22 19:37:00的发言:

全世界同时的哈

haha  勸告各位新生同學, 最多就選2個你自己有興趣的參加就好,過多無益.更會影響學習.打好基礎很重要
然後也要積極參加,你應該會在其中學到很多
原来,
以下是引用happyboy55在2008-9-22 19:44:00的发言:

haha  勸告各位新生同學, 最多就選2個你自己有興趣的參加就好,過多無益.更會影響學習.打好基礎很重要
然後也要積極參加,你應該會在其中學到很多

其实高一的时候大头很想参加的
因为参加这些活动可以扩大交际,可以学到更多在课堂上学不到的东西
但是因为个人原因,没去报名
现在挺后悔的
如果大家觉得自己有实力,或者想看看自己实力究竟到了什么程度
大头觉得,不凡去参加咯
哈哈```
门口放着的布告栏,很粗B哈
以下是引用happyboy55在2008-9-22 18:43:00的发言:
我很想去广播站,但我的声音真是连自己也不敢恭维啊!
去文学社就自己的表达能力不怎么好!
只能干瞪眼了!
以下是引用流行缘分在2008-9-22 21:06:00的发言:
我很想去广播站,但我的声音真是连自己也不敢恭维啊!
去文学社就自己的表达能力不怎么好!
只能干瞪眼了!

广播站的其实不止只有播音员,也有很多职位的例如调音员,搜索员..... 不要害怕啦.
这些不懂可以来问我啊,我很熟悉的.
原来,
以下是引用happyboy55在2008-9-23 12:11:00的发言:
广播站的其实不止只有播音员,也有很多职位的例如调音员,搜索员..... 不要害怕啦.
这些不懂可以来问我啊,我很熟悉的.

我想去报文学社的电脑部,说实话除了与电脑为伴,其它的我不感兴趣啊!
呵呵   很喜欢看动漫

可惜不会画呐

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。