服务热线:0754 - 88943210

喜欢动漫的同学进

以下是引用45度氣質在2008-9-23 18:29:00的发言:

呵呵   很喜欢看动漫

可惜不会画呐   

不一定要会画啊,还有宣传部\电脑部呢!
如果你口才好\有一定的交际能力就去宣传部啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用流行缘分在2008-9-23 12:59:00的发言:
我想去报文学社的电脑部,说实话除了与电脑为伴,其它的我不感兴趣啊!

那個工作比較枯燥了點, 就總是排稿
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-9-23 19:04:00的发言:

那個工作比較枯燥了點, 就總是排稿

不会,如果有兴趣的话就不觉得枯燥了!
以下是引用流行缘分在2008-9-23 19:05:00的发言:
不会,如果有兴趣的话就不觉得枯燥了!

怎么不来美协的电脑部~嘿嘿 美协的电脑部工作量相对比较少哈
以下是引用comeyj在2008-9-23 22:53:00的发言:

haha,,,, 文學社和美協的工作的確都差不多
原来,
以下是引用comeyj在2008-9-23 22:53:00的发言:

我报了文学的电脑部!应该差不多吧!
以下是引用流行缘分在2008-9-24 12:09:00的发言:
我报了文学的电脑部!应该差不多吧!

就是定期要出一本校刊,
哈哈, 爭取能夠坐上電腦總編的位置
原来,
以下是引用流行缘分在2008-9-22 21:06:00的发言:
我很想去广播站,但我的声音真是连自己也不敢恭维啊!
去文学社就自己的表达能力不怎么好!
只能干瞪眼了!

那就找自己感兴趣的哈```
以下是引用粗B大头在2008-9-24 12:28:00的发言:
那就找自己感兴趣的哈```

我同学就说了:既然没有感兴趣的社团,就自己组团!
我......无语!
以下是引用流行缘分在2008-9-24 12:48:00的发言:
我......无语!

我試過啊, 程序很繁瑣.
原来,
OHOH..
峩不參加...
OHOH..
峩加個什麽義工瓦咔咔!
以下是引用流行缘分在2008-9-24 12:48:00的发言:
我......无语!

这个也可以哈
更加能锻炼自己
不过大头觉得起码应该有个基础吧
还是建议现在参加社团,然后弄清里面一些结构啊,程序什么的,然后自己再组团哈
以下是引用粗B大头在2008-9-24 20:02:00的发言:
这个也可以哈
更加能锻炼自己
不过大头觉得起码应该有个基础吧
还是建议现在参加社团,然后弄清里面一些结构啊,程序什么的,然后自己再组团哈

你还当真自己组团啊!我可不会!貌似我没经验啊!
组团没那么容易的。。没相当的经验和没相当的理由是没办法通过的

组团要递交申请书给学校,要经过学校的批准,团委的批准,学生会的批准

不是随便就能组的这个。
貌似阳光驿站就是没办法通过申请
听说是由于牵涉到校外活动 安全问题得不到保证 所以学校觉得不能批。。有点可惜我觉得
以下是引用comeyj在2008-9-24 23:06:00的发言:
组团没那么容易的。。没相当的经验和没相当的理由是没办法通过的

组团要递交申请书给学校,要经过学校的批准,团委的批准,学生会的批准

不是随便就能组的这个。

我当然知道啊,要是那么容易就可以组团了,各各都跑去组团了!
以下是引用comeyj在2008-9-24 23:09:00的发言:
听说是由于牵涉到校外活动 安全问题得不到保证 所以学校觉得不能批。。有点可惜我觉得
是挺可惜的```
热心活动吧,那个阳光驿站```
[em01]峩今天
就有填了那張阳光驿站
峩班的同學都很積極去參加捏..
不過..被老師說了然後捏就少了幾個人..
由于牵涉到校外活动 安全问题得不到保证 所以学校觉得不能批。。
以下是引用傻B木頭在2008-9-25 13:16:00的发言:
峩今天
就有填了那張阳光驿站
峩班的同學都很積極去參加捏..
不過..被老師說了然後捏就少了幾個人..
由于牵涉到校外活动 安全问题得不到保证 所以学校觉得不能批。。

阳光驿站要是得不到学校支持 活动起来还是不方便的 不过确实校外活动牵涉的责任问题 学校不敢恭维