服务热线:0754 - 88943210

冰淇淋干杯~ 3~

我在用手机QQ!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2008-9-22 22:11:00的发言:
我在用手机QQ!
haha DL好搞笑纳~[em08]
又看到你了
真实在太有缘了

hello 大家好 我是周杰伦 你们有多久没有听到过丛林鸟叫的声音呢?
这是我的最新专辑主打歌稻香 这是一首温馨且励志的歌曲 希望大家听完之后 都可以找回自己内心那份最朴实 最真诚的感动。

还记得你说家是唯一的城堡
随着稻香河流继续奔跑
微微笑 小时侯的梦我知道
不要哭让萤火虫带着你逃跑
乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

这首歌主要是要告诉大家一个很简单也很容易被遗忘的道理 那就是知足
我们每天打开电视看到很多人都在为生命努力勇敢的走下去 我们是不是可以应该知足更珍惜眼前的一切  接下来这首歌还会写到很多关于童年记忆 这些无忧无虑的童年记忆都是最珍贵最美好的

不要这麼容易就想放弃 就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色
先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终於飞回我手里
所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了
谁在偷笑呢
我靠著稻草人吹著风唱著歌睡著了
哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
哦 哦 阳光洒在路上就不怕心

珍惜一切 就算没有拥有

听到这里有没有闻到稻香的味道呢? 最单纯的音乐及文字 希望这首嘻哈农谣风格----《稻香》 可以为大家加油 努力过生活 珍惜一切 知足最快乐

楼上不要趁机灌水

我知道稻香出了
我走错.

看错.

我回去了
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
看不懂,太长了,路过.
我去医院休息两天,脑子不好使了……
楼主你需要三鹿!
  你们全家都需要三鹿!!!
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
吃屎味的
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]