服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男儿们.

街V舞 发表于 2008-9-17 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7167 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问我们外贸男生有没有玩CS的.最好是1.6.[em07]
有时间切磋切磋.,
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile

全部回复(52)
我玩 斗地主的``哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
技术可能生锈变成菜鸟了
好久没怎么玩咯
....
我玩魂斗罗的
嫩嫩,,,,,,,,,,,,,,,,
我玩超级玛丽奥的,一起不?
  无无~~~~~
超级玛丽能一起玩吗````````[em06]
以下是引用头次露面在2008-9-17 19:37:00的发言:
超级玛丽能一起玩吗````````

可以
一人遥控方向,一人遥控跳和发弹
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-9-17 21:43:00的发言:

可以
一人遥控方向,一人遥控跳和发弹

n条命都不够我死``````怎么办?
金手指,跳无限命,或者无敌,我经常这样的

保证绝对ok
以下是引用千與千尋在2008-9-17 22:09:00的发言:
金手指,跳无限命,或者无敌,我经常这样的

保证绝对ok

这么强大````[em06]我居然不知道````````囧`````
哎,,,只能说你年少无知拉,

还有喔,跟你女朋友玩的双人游戏,我教你把cs改成双人的
就是你玩键盘,你妞玩鼠标,超刺激的(我还没能实验)
下场就是你可能操作不当会给你妞扁一顿
以下是引用千與千尋在2008-9-17 22:16:00的发言:
哎,,,只能说你年少无知拉,

还有喔,跟你女朋友玩的双人游戏,我教你把cs改成双人的
就是你玩键盘,你妞玩鼠标,超刺激的(我还没能实验)
下场就是你可能操作不当会给你妞扁一顿

不会跟你说的那样吧`````开玩笑`````
怎么我的贴变成你们讨论 "超级玛利,跟教学了????[em32]
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
以下是引用街V舞在2008-9-18 12:06:00的发言:
怎么我的贴变成你们讨论 "超级玛利,跟教学了????

你不会介意吧·······
是人都会介意啦
你们怎么可以这样

对了,听说魂斗罗可以激30条命耶
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-9-18 16:13:00的发言:
是人都会介意啦
你们怎么可以这样

对了,听说魂斗罗可以激30条命耶

[em06]

30啊,我知我知,貌似就是在一开始的地方调的,忘记怎么调了
以下是引用千與千尋在2008-9-18 17:37:00的发言:

30啊,我知我知,貌似就是在一开始的地方调的,忘记怎么调了

红白机啊?
以前我也不知道哦``````
就是选择好了然后就拼命乱按,一直按到有.