服务热线:0754 - 88943210

[原创]我家潇洒bo征婚啦...养苏牧的进来看下(图)

ORANGE猪猪 发表于 2008-9-17 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3627 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

boby

公,刚过1歳,身体状况良好,

现发情,寻符合条件的另一半制造优良下一代

有意者加QQ:522808772

下面是 我家潇洒BO的照片

(请大家注意我家潇洒BO,条妞确实是本人,但我希望你们可以过滤就过滤了0....[em11]十分感谢)

[upload=jpg,潇洒波.jpg]UploadFile/2008-9/2008917218746239.jpg[/img]

我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975

全部回复(33)
图片变的好大张,懒得去改,大家将就看看哈 ....莫怪俺..

[em07][em03]
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
条妞比较生好```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]可惜啊!我的還太小了!要不確實可以培育下一代的!哈哈!我半年后找你好不好!
我有一只!跟你這只長得很像!可惜現在才4個月大!
半年后再找你!嘻嘻!
我有一只!跟你這只長得很像!可惜現在才4個月大!
半年后再找你!嘻嘻!
[em02]有空给你看看我的JACK
狗靓,人更靓,顶顶更健康.[em01]
狗很不错 ``大家是看狗还是看猪啊``!

条妞经常在星期6出现```实物比相片生好!...顶顶[em02]
以下是引用花瓶秀在2008-9-19 3:15:00的发言:

条妞经常在星期6出现```实物比相片生好!...顶顶

狗狗是条妞养的吗?哈哈条妞星期六在哪里出现阿?
人好看。
hrm
我家potato六个多月了,到时要是她发情,考虑去见见面,哈哈。现在估计不行,等下被强奸了报了警察也没用。
以下是引用花瓶秀在2008-9-19 3:15:00的发言:

条妞经常在星期6出现```实物比相片生好!...顶顶

啊小锋锋啊,卖来踩场呐
毕竟优良下一代你也是有份的呐``[em10]
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

狗好人更好,你要不要制造优良下一代,要的话也可以征婚,一定N 多人排队!
妞比狗好看。
我真的很无语
有这么多人说你漂亮你还无语啊,哈哈[em07]
实物 考虑一下我哩
以下是引用两张床加一杯咖啡在2008-9-21 1:33:00的发言:
有这么多人说你漂亮你还无语啊,哈哈

可是又不是我征婚`````
这样潇洒BO会咬死的```
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

呵呵~都不错啊~