服务热线:0754 - 88943210

=0.0= 曾经·回忆

無心 发表于 2008-9-18 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6167 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,图图.jpg]UploadFile/2008-9/200891812183989058.jpg[/img]

第一章

一天天的 时间过的真快

从我们第一次去爬山 去玩 到现在 应该有快半年了

无论和谁在一起 很自然会与你相比.曾经走过的新路

现在再也看不到我们的身影

就算我做到最后也只能和你做知己

喜欢上了你,我不后悔,就算你烦我,我也无所谓,只是想你开心.

你曾经说过,你想要好好的学习,不想在现在尝试恋爱的滋味

我很听你的话,没有与你表明我喜欢你.

可是你,你却和别人在一起了.

虽然我管不了.可是,我觉得我太傻了.

明明你说的是气话.可是,我却放在了心底.

你可能以为,我是在最近才喜欢上你的吧.

其实,在那次爬山,你的两句话.

我就喜欢上了你的天真

“借力”“别激心吖”

一次次浮现在我的脑海里

那天,你拉着我的衣襟.天真的念叨着:“借力 借力 呵呵”

我的心颤抖了

当我说出我的伤心事的时候

你就很安慰的和我说:“搭麦激心麦激心”

在我感觉到最孤单的时候 是你 是你来安慰我的

我喜欢上了你 你却不知道

第二章

我接宽带了.看到你的QQ上线了.

那一天 我和小鬼吵架了

还是你来安慰我

“是不是觉得自己的付出没有回报?”

“是,他总是不知道我在默默地对他好”

“那你就让他慢慢地知道吖”

简单的几句话 我感动了

所以 我也把你当成我最好的朋友了

小子 小鬼

“谁来关心我?”

“谁来喜欢我?”

那天 我打字特别快 两句话 间隔没几秒而已

你就傻傻的回答我

“我可以”

当你看到下面那行字的时候

“陪你去看猩猩”

“带你去公园看老猴”

我记得了这句话 我也想在现实里实现

第三章  

“我长大后 有钱 我就要去夏威夷!!”

天真里带着点稚气的你 对着我说道

“小心 小心晒黑黑喔!”

“那可是小奇的故乡啊 我想去呐..”

“好啦好啦 你要带谁去?”

“不知道...”

“可恶 居然不带我 哭呐”一个大男人对着个女的撒娇

“好啦好啦 带你去啦” 你有点大人味道的回答了我

曾经记得有一首歌

我还在这里等着你没忘记我们的约定要一起去看猩猩

我还在这里等着你没忘记我们的约定要一起去旅行

林志颖 我还在等你

那次 我说我的生日是10.2号

然后你问我 要什么礼物

我就说我想要只高达

你就说 要买只比较大的送给我

1/100大概是70左右吧

过了几天 你就和我说,你把Mp4卖了 卖了200块

我100,你100.

在那天 我真的很感动

几个星期后 你因为有急事 把200块都用了 我知道你是急用 我原谅了你

“我礼物无所谓啦,你钱是要急用的啊 又不是乱花”

你很自信地说:“不,我一定要送你,我来去捡垃圾,来去捡易拉罐去卖”

那天 我一晚没睡 很感动 也很开心

第四章

“高达真好 在我最无助的时候 是它来陪我”

“那我呢?”你很娇气的问道

“高达好 高达好 哈哈”

“什么吖!原来我还没高达重要 死了算了”

“高达好 你更好啊 你在我心里排第一ok了吧? 咯咯”

“不要 没诚意 写张保证书,悔过书,检讨书外加精神损失费”

“哇!真黑啊!”

“不理你啦 反正要给我!”

习惯了你的天真 习惯了你的稚气 我居然也跟着你玩了起来

我把那保证书给了你 然后我们走在马路上

迎面来了辆大汽车

退!退!退!退!

你那天真的可爱的声音

顺便 用“三角板”催促我停下

停是停下来了

“痛!痛!痛!痛!”

被你打到了胸口

这几下 也打到了心底  带着你的声音  

其实 很温暖  很想再和你过一次马路

然后再来一辆可爱的大汽车

可是 我也何尝不想保护你呢?

第五章

晚上

你和我说 你刚刚去洗碗了  累死  以后长大嫁人绝对不会去洗碗

“那你还嫁的出去 哈哈”

“有人要就好”

“不然我们打赌?”

“好啊 打赌我将来会不会去洗碗”

“你输定的 哈哈 输了就天天给我送午饭喔”

“好的,除非我嫁不出去”

“不会啦不会啦 你没人要我就收留你咯 ”

真的 那次 我是说的很认真的

虽然知道  不会没人娶你  可是 我还是会和你定下承诺   一直一直的   遵守

说话 绝对算数 特别是对你和小鬼

“等你到18岁   然后我会全力去追你  不管你喜不喜欢我 我都会去追!  ”

在我心底 一直的承诺

终结章

现在 你到底是怎么想的?

我也不懂 你有心事 也不和我说

QQm你 你却改了状态 不在

可是 我感觉的到  你就在电脑前啊

真想回到以前,在和你出去玩的时候

我会毫不犹豫的牵你的手

可是 一切都已经太晚了

一切有回不去了

你已经和别人在一起了

现在 不管是游戏 还是笑话

就算笑了起来 也未必真的开心

我越来越喜欢你 你却离我原来越远.....

你的每个笑脸 都是我付出的回报

9.17.半夜3点.......

[upload=jpg,拜拜.jpg]UploadFile/2008-9/200891813431123240.jpg[/img]

[mp=500,300,true]http://www.tianlaicun.com/tlcdown/wma666/L/2006325866695/8679733.wma[/mp][mp=500,300,true]http://60.174.89.186/L/20063285503075/16A9892847.wma[/mp]
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天

全部回复(23)
[em08]是我同学的故事

[em14]精华呐
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
学生家家的。情情爱爱的象什么。
发去小说吧。刚好篇幅差不多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em09]我不会弄 就是在7中版面升点人气
来看你了 ..

写的不错.

支持下
那个男应该默默守在女的身边.
毕竟看到她开心..自己也会很幸福..
那样无论对谁,,都是幸福的..
[em08]和我同学说的一样

“她的笑容就是对我的回报”
哎哟喂
涐還以為真旳是無心的故事耶

不錯,
頂了
同學,,,,!!
哈哈!!!!

你同學故事很感人!
你的同學,好好加油,會慘到的!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
哇卡咔

不錯不錯

有感動到呀,

學生時代的心理故事
这个人很懒,什么也没留下
[em06]

还是曾经有人说过

与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要人在一起的时光

喜欢一个人呢,就是让她高兴,即便她并不喜欢你,甚至不认识你也没关系

有时候 你的付出 想得到的 就只是对方一个笑容
为什么现在的文章都大篇幅地引用对白呢..
[em03]因为好用

因为我没文采

因为我不会说话 哭
[em04]居然能精华 太感动了  

没想到啊没想到
由于人气不高

只好把久违了无心的精华拖出来顶!

不知道现在人们看了 又有什么感想呢
每个人都有自己心里的爱

母爱 父爱 友爱 还有最迷离的爱情

写下自己的感想 向自己所要的方向出发!
这种应该不算爱情吧.
   只是一时的爱意.
   做朋友好过做恋人.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em04]感动啊
但是,却不是你的故事
    呵呵..  你昨晚的那句话.
    我很珍惜, 時間的長短並不重要,重要的是,你的真心.
           謝謝你.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用锔外人在2008-12-26 23:36:00的发言:
感动啊
但是,却不是你的故事

你的文采我也和狠喜欢`
那片麦田里,有我有稻草人。