服务热线:0754 - 88943210

[原创]谜语谜语

?LiTtle 发表于 2008-9-18 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5473 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
01. 有一只熊走过来         猜四字次
    02. 第十一本书            同上
    03. 哪一种蝙蝠不用休息        同上  
    04. 一个人被刷成金色         同上  
    05. 羊停止了呼吸           同上 
    06.小玉对小明说她爸爸性无能     同上   
    07.狗过了独木桥就不叫了       同上  
    08.羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说 喂    同上

306179268 http://ada.lina.blog.163.com

全部回复(18)
...这么高难度啊...
我哩没读过什么书..不会成语..[em06]
如果我变成回忆..
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可思议
不修边幅
一鸣惊人
羊phone鹰喂我忘了叫啥
蜘蛛侠哟我爱你阿。
最后一个阳奉阴违?!                  
1 有备而来(有bear来)
          2不可思议(book11)
         3 不修边幅(不休蝙蝠)
          4一鸣惊人(一名金人)
         5 扬眉吐气(羊没吐气)
                           6欲罢不能(玉爸不能)
         7 过目不忘(过木不汪)
                        8  阳奉阴违(羊phone 鹰 喂)
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
[em06]
好冷。= =。
哈哈
          十八楼上的寡妇,是什么?
...不得不佩服你...比我还冷[em12]
如果我变成回忆..
啊啊啊啊啊 a
答案说了阿
我还去百度差了呢..
有被而(bear)来...
/
- -

这些都看过.

但是都不记得了.

哎..
18楼的寡妇是。。。高手(高守)
布什的爸爸是谁?!-------老布什(老不死)
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2008-10-17 13:15:00的发言:
布什的爸爸是谁?!-------老布什(老不死)

這個好像是我的...
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
                      [em06]  
以下是引用miss羊在2008-10-17 18:53:00的发言:
這個好像是我的...

看你趣b才发啊..别人要还没呢.哈哈
如果我变成回忆..
哈哈哈。。楼主很冷很Q。。
你们 太牛了呀
    我没一个问题会呀

无影莫
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/