服务热线:0754 - 88943210

[讨论]沃尔玛前面路口的查车

有钱赚哪理你无辜还是什么的...
抓1个,提成1个.有钱赚,交警会不乐意?
时间的长河淹没你我的回忆.
住是住是....无爸交警....我上次在那个路口也被抓了...过气...现在气还没消...我就不知道为什么他们做了那么缺德的事情,老天为什么还不给他们报应呢.....好人被人欺,坏人却能始终高高在上.....这个社会过混乱...真希望有一天不是交警来整治我们,而是我们来整治他们,让他们尝下是什么滋味....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夜夜都在那抓...抓得真狠!
我经常从开摩托车过 停红灯时候阿警就站我旁边 怎么就没见抓我
狠狠的骂  希望它们良心能有点醒悟   放过贫苦大众
我都是搭公车
不违章,警察也抓你吗?
你证件齐全,有年审,不是报废,遵守交通规则,他会抓你吗?
以下是引用meteor在2008-9-19 14:24:00的发言:
呵呵,哪些無辜?哪些該抓?
请问现在有钱就可以包过,证件全齐能算什么?
我证件全齐,就是没带安全帽而已,如果真的要车祸,你带个帽子也没用,
考个证件只是为了不幸被抓到罚少点钱,不用扣车,现在给几个钱扣车还能拿回来,
我被扣过一次车,好好的新车,被搞到变残车,拿回还要修理,
老是说什么不让什么报废车什么的在外面,你抓开的,怎么不去抓那些卖车的,那不是更有效率,
那班走狗就这狗样呗
抓他的头
我朋友老爸是汕头公安局的
人家不还是无证开改装沙
整天在中山路镳到欢喜死
还有那些所谓的联防队员
就是那班走狗的狗崽
不也开过期甚至无牌过期牌摩托
通鸡市旺旺叫
“又一件”女装服饰,淘宝模特火热招聘中http://youyijian2.taobao.com/
真的要抓的话就一直抓,一段一段的,明摆是没钱出来抢
不错,,支持查车,,,呵呵 ...[em01]
日日打人明看人(哈尔滨6POLICE打死一青年听说是阔老仔)打到人死才欢喜,日日未事装找事,(北京高官林嘉祥饭店厕所猥琐14岁少女)输到个官理就要没理,几等明说就知应未钱,斯压百姓来赚钱,
唉,人生必记啊:个官难做,个百姓更难做啊~~~~