服务热线:0754 - 88943210

08MM们~~

以下是引用啊沁在2008-9-20 9:15:00的发言:
是交钱吧....
有汽车班的?

有,06的0633就是学汽车的,应该说是汽车电子技术
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
對啊
電子技術應用(汽車電子專置)就是33班啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們班有2個女的不錯啊[em02]
他,我會一直愛下去。
以下是引用林小妹在2008-9-20 16:24:00的发言:
我們班有2個女的不錯啊
建议你去玩GAY[em07]
别把人家不当人看。。
我们软件班的女生真是不敢恭维啊
以下是引用葬猫在2008-9-20 18:57:00的发言:
建议你去玩GAY

去死拉[em04]
他,我會一直愛下去。
以下是引用林小妹在2008-9-20 23:10:00的发言:
去死拉

一起去,俺怕黑[em07]留级了,活腻了,现在找刺激[em03]
谁说06美女多啊  
都还没07的多呢
我要控制色欲,好好学习[em52]
以下是引用鞚絔鞚絔在2008-9-19 10:06:00的发言:
- -!

讲的好。。

阿版主阿。。这样不好啊
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
乱扯,06届哪有什么美女,是04跟05届的就比较多!以前05还有个米8姐呢!那才叫劲!
现在我们学校的女生是一届不如一届了!不想说太多啊!只是我有个希望,就是不要随便
学流行,不要谁都剪妹妹头,并不是谁剪了都好看,大多数剪了都是不好看的,这是实话!
拜托楼上的..她没米八呐..

你是谁......??
哈哈~!不是03的师姐长得更好看吗?
相信自己,一切都可以~!
              02的师姐才好看
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
对啊。。要走了。。。老了啊[em01]
原来梦梦也喜欢看美女?
学校就是这样啊,
师兄也是过来人嘛
没有不可能的,耶~~~
MM笑.
   生好又怎样?生莫又作泥??
   在外面的人看来,科技很多女的很肮脏,
   拜托有些女的收敛点吧..
坠入椛谷。
还好我不会- -
我来了1年多2年然后我把自己弄得越来越象啊姑,
我只知道这个学校形象特别棒
我形象一向很好的[em62]