服务热线:0754 - 88943210

关于北校的教室问题

caixiangxing 发表于 2008-9-19 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3118 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个..学校真会照顾初中部
吧我们高中的赶到楼上
新的教室装那个破破的小风扇
比原来的还小 我坐在中间  只感觉到前后吹过来的热气
还有啊!! 特别反映 高二理科班应该加多一个班
实在太挤了  整个教室满满的
特别是我们1,2班  那个破空调  够"凉"
同时开空调 别的在吹凉 我们却要关窗闷热
汗臭味 等等 臭啊 相信1,2班有所感受
还有 1,2班的风扇设置不好  太偏向讲台和后面黑板
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
好过文科班没空调
别太挑剔了
早上第一节在教室里吹空调~~想不到下课走到走廊,发现外面的走廊比教室凉爽多~~真不知那到底是空调还是暖气炉~~
蓝色意大利,我的挚爱
他开成暖气了哈?…
同意同意
我们的教师是原来的多媒体教室改装的
好像比普通教室还要小
而且还要挤60多人
惨啊
初中部是學校的寶,當然吹空調
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

起碼有空調吶
我們文科悳才是整天吹暖氣呢
熱到要死啊
本來可以中午畱校悳
可最近老是中午要跑囬傢洗澡
受不了啊
太熱叻
我們有空調吹,好棒好棒.哦哈哈.[em02][em02]
空调装的地方其实不应该对应教室最里面的前后位置的
应该向着门口装才对,跟高二二一样.那样吹了才会全班都凉快
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
习惯就好.
++++路过
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]