服务热线:0754 - 88943210

[灌水]18岁

忍者神猫 发表于 2008-9-20 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4094 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
18岁--代表着我们脱离了幼稚

18岁--代表我们走出叛逆

18岁--代表着我们已经不是小孩

18岁的我们--有太多的回忆

18岁的你们   在干吗呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
不是我。我不是18岁的少年。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
难道你还未满18岁?!
虚渡18岁
我还没18岁呢...三个月后我再来回...[em07]
如果我变成回忆..
其实满怕过十八岁的。

还有一个多月就要迈入十八了。

还是得珍惜还未成年的时光。

一成年,要承受的太多了。
我已经18拉。
可是不喜欢。
幼稚很快乐。
我喜欢小孩。
我是小屁孩。
[我是Superman]
18岁后的考虑的事情就有很多了!!
虽然不是我们想要的...
但我们得去承认那些事情!!
没有办法说不去改变的!!  

我们每个人都要经历过这样的一条路的,所以也不要去想太多!!!
       做好自己本身的事情就OK了!!
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
LS的话突然让我产生一种比较怪的想法。。。有点不文明。。。不说为妙。。哈哈
什么想法啊?不文明?那我更想知道。。。快说快说[em07]
如果我变成回忆..
真的想知道/。。。。。。知道后可别骂我啊。。。。。。。后果估计很惨。。
18岁后的考虑的事情就有很多了!!(是否去堕胎)
虽然不是我们想要的...(未婚孩子)
但我们得去承认那些事情!!(确实有了)
没有办法说不去改变的!!  (难道可以学习小RIBEN鬼子吗)

我们每个人都要经历过这样的一条路的,所以也不要去想太多!!!(生儿育女)
       做好自己本身的事情就OK了!![当个称职的父(母)亲]

哈哈哈。。。纯属玩笑...

俺17 哈哈哈哈.
突然想到刘德华那首《17岁》...哈哈...
以下是引用dkai258在2008-9-26 3:40:00的发言:
18岁后的考虑的事情就有很多了!!(是否去堕胎)
虽然不是我们想要的...(未婚孩子)
但我们得去承认那些事情!!(确实有了)
没有办法说不去改变的!!  (难道可以学习小RIBEN鬼子吗)

我们每个人都要经历过这样的一条路的,所以也不要去想太多!!!(生儿育女)
       做好自己本身的事情就OK了!![当个称职的父(母)亲]

哈哈哈。。。纯属玩笑...

哇...这么恶搞...你行[em11]
18岁啊

这个问题有点深了!

其实也没啊

就是读书的年龄,在学校混混日子咯!

不过瞒怀念的,和同学相处的很好~~
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
我过18岁了

好像没什么特别
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
18岁又有什么特别呢!!

又没什么杀人放火的经历~哈
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
我想取  10个老婆啊