服务热线:0754 - 88943210

發覺岐山的板塊.....

kiss純純 发表于 2008-9-20 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5532 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                          小純發覺一件事啊!!實在憋不住想說出來啊!!就是.....
                     就是.....有沒有搞錯啊??!!岐山中學的板塊才那么幾個人在踩啊??
                                   噴血啊!!![em22]氣死我啦!!
                  他們的名字分別是:藍色墮落,紅色墮落,逍傻,石頭べ籽⑨,夏吉吉,Forever仙后,QZ01吉,极速飞奔,
                  q125396943,walang,神Jing籽再加上一個小純---我!!
                         怎么回事嘛??岐山中學那么多人啊!!才這幾位我經常看見啊!!
                  總是在新文章溜達!!其他人都沒有啊!!還是去別的地方啊??還是覺得沒必要留言啊??

我噴血啊!!噴血啊!!丫丫,,,,,氣氣......

[em32]人家的血是寶貴的啊!!嗚嗚....
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(54)
是啊~是啊~~
有在这里留言的人真的是少的可怜啊

希望大家有事没事都凑凑热闹嘛
就是灌水也没有关系啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我发现你还可爱啊。。哈哈。。。。。继续努力加油哈
蛤蛤…那也没办法…
什么啊 怎么没我份啊 我每个星期只能上一次网,我都有来转啊啊
如果我还是斑竹.....我...我想搞会聚次会.....奖励大家多多的河币
看来重任要交后一代人了....呵呵...
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵!这个版块真的很少人啊!不知道怎么了!
希望大家有事没事都凑凑热闹嘛!
灌水也好!但不要太水就行啊!
呵呵···好像是
以下是引用极速飞奔在2008-9-21 17:29:00的发言:
如果我还是斑竹.....我...我想搞会聚次会.....奖励大家多多的河币

这个我HB才1000。。。。。。没办法呀
奖励河币老是觉得没用,要打球的找我一起玩吧
小纯纯真的超可爱 哈哈~
我每天基本都会上来看看 忙的时候就只看不回帖的啦~~
大家多啦身边的朋友上来河畔玩啊
因为不知道该写些什么
所以每次只是逛逛后便走了
以下是引用乖乖紫孜在2008-9-22 13:16:00的发言:
因为不知道该写些什么
所以每次只是逛逛后便走了

现在岐山真的成了水区...迟早会被站务发现的....到时候...嘿嘿....岐山被淹没了....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-9-22 13:18:00的发言:
现在岐山真的成了水区...迟早会被站务发现的....到时候...嘿嘿....岐山被淹没了....

没办法;啦。。都没新贴。。在说学校的应该可以成为水区。。哈哈。。。我记得不知道哪位说过,,学校版是最没限制的。我看过飞夏。。跟我们现在差不多。。
以下是引用蓝色堕落在2008-9-21 0:12:00的发言:
我发现你还可爱啊。。哈哈。。。。。继续努力加油哈

哈哈...謝謝學長夸獎啊!!!學長惜死你哈....[em01]
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2008-9-21 17:51:00的发言:
呵呵!这个版块真的很少人啊!不知道怎么了!
希望大家有事没事都凑凑热闹嘛!
灌水也好!但不要太水就行啊!

是啊!!大家多多來哈...
║﹎﹎
以下是引用可可豆在2008-9-21 10:03:00的发言:
什么啊 怎么没我份啊 我每个星期只能上一次网,我都有来转啊啊

對不起啊!!純不知道啊!!我只是看最近的帖子把人記下來而已!!
                        對不起啊!!純純不是說你沒有來!!對不起哈...
║﹎﹎
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-9-21 20:16:00的发言:
奖励河币老是觉得没用,要打球的找我一起玩吧

我要我要啊!!籃球哈...
                               雖然純不會打,但是可以加油啊!!哈哈....
║﹎﹎
以下是引用极速飞奔在2008-9-21 17:29:00的发言:

人家有考慮要包廂哦!!可是現在人還不熟!!不知道怎么叫啊!!
                         再說高三可能功課緊吧???!!
║﹎﹎
以下是引用夏吉吉在2008-9-22 12:47:00的发言:
小纯纯真的超可爱 哈哈~
我每天基本都会上来看看 忙的时候就只看不回帖的啦~~
大家多啦身边的朋友上来河畔玩啊

謝謝學姐夸獎啊!!親親學姐哈...
║﹎﹎