服务热线:0754 - 88943210

很納悶.....

以下是引用佬賊在2008-9-20 22:21:00的发言:
啊哈哈.

那风要是大到把雨伞吹走了怎么办?

呃....

再去找一把雨傘
不然就停止比賽
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
读做书好!
楼上丫的你SB啊

虽然羽毛球比赛在2中有这么多的场地限制,但其实也可以举行的啦。
有两种方法,第1种是意志力打球,就是说2个对手在那里想,互相幻想在打羽毛球............。
   这种比较难判断输赢的标准,如果选手中有1男1女而有1女心术不正那对方就会在精神上被**。
(其实2男选手或者2女选手也可以,可以玩2女一杯或2男一马)
第2种就是纸上羽毛球,拿张白纸然后2人在上面画.........。
   这种比较容易,不过比较弱智,容易引起众怒,遭到观众的围观,楼上同学的泼水,楼下开车老师的碾压...
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
[em58]
楼上的提议好强悍。
很好很好..问题是.. 南校区的羽毛球场很少... 风太大是问题
说到羽毛.

昨天带了副拍子回家.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用许乐在2008-9-21 9:07:00的发言:
  楼上丫的你SB啊

虽然羽毛球比赛在2中有这么多的场地限制,但其实也可以举行的啦。
有两种方法,第1种是意志力打球,就是说2个对手在那里想,互相幻想在打羽毛球............。
   这种比较难判断输赢的标准,如果选手中有1男1女而有1女心术不正那对方就会在精神上被**。
(其实2男选手或者2女选手也可以,可以玩2女一杯或2男一马)
第2种就是纸上羽毛球,拿张白纸然后2人在上面画.........。
   这种比较容易,不过比较弱智,容易引起众怒,遭到观众的围观,楼上同学的泼水,楼下开车老师的碾压...

我建议让许乐和大夫玩第一种

杰弟和踢踢玩第二种
以下是引用我不是地盘在2008-9-21 13:43:00的发言:

杰弟和踢踢玩第二种

兩大炮王..
[em01]恩恩恩 羽毛球比赛 可惜我不会打
以下是引用v31534800在2008-9-21 13:25:00的发言:
很好很好..问题是.. 南校区的羽毛球场很少... 风太大是问题

應該是根本沒有吧
哎 说羽毛球你们一定输我们班
我们班有个世界冠军
我还有签名
以下是引用我不是地盘在2008-9-21 13:43:00的发言:

杰弟和踢踢玩第二种

脑莫破相神经小~
以下是引用在2008-9-21 17:06:00的发言:
兩大炮王..

你就是炮女
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
不公平的,许乐的球拍比常人要长……
很納悶.....
because2中有篮球场没有羽毛球场啊。。。。。。
   唉
   在2中呢
     还是别整天幻想这些啦。。
   浪费脑力的
   因为2中就是这样的啦
     每天都要烦恼下自己的前途
-,`WU.+,S
[em07]
今天打篮球打得很high
今天好有压力= =
很纳闷[em06]
[em07]纳闷是一种技术
0-0,今天化学做实验,我的手被NaCl和饱和碘水的混合液浸到.....
以下是引用拉登WEI在2008-10-9 19:52:00的发言:

你被氧化钙了    

水水更健康

[em08]没有钙。过输
我本来以为有硫酸的= =