服务热线:0754 - 88943210

高三4班的来一下

Forever仙后 发表于 2008-9-20 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8385 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下
高三4班是不是有一个叫“小强”(好像是女的)??
还有听说她挺厉害的
不过,又有人说他转学了
是不是,说可以告诉我一下

随便问一下:高三4班谁最厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
    沙发
哈哈。。我认识她。。。转到了。。育新去
小强?我读高三四怎么不知道…难道说的是庄翔…
我不敢说…我在河畔的言论被学校警告过的…
其实最利害的人…如果你指的是刺流…那完全没有…要是说凶的…
以下是引用蓝色堕落在2008-9-21 0:09:00的发言:
哈哈。。我认识她。。。转到了。。育新去
育新??那里有那么好吗??
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:19:00的发言:
小强?我读高三四怎么不知道…难道说的是庄翔…
可能吧,不是很清楚
不过,我知道他有个弟弟
读实验中学的
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:20:00的发言:
其实最利害的人…如果你指的是刺流…那完全没有…要是说凶的…
我指的是读书最厉害的
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:20:00的发言:
我不敢说…我在河畔的言论被学校警告过的…
你在河畔说了什么啊??
会被学校警告
吖荃定哩........................
吕几年级几班的...
为何知道此花名...
- -坑爹
呕她…
其实不管过去未来,读书最厉害的只有我
红色堕落 我还真不知道那张贴 学校谁去警告你的哦
校长和班主说我们班有人说…后来不得以我就和她道歉了…
哇 那事实那样我们能怎么说 不过学校怎么会知道呢
如果学校有领导经常上这个板块 那我们还真的要多提意见给他们看呢
哈哈。。。没上我总是舍命指出学校的错吗?
不过我还没被捕过
我不敢说…我在河畔的言论被学校警告过
真的?学校怎么知道?
[em06]怎么舉得學校出過什麽事的啊???不過不管啦!!現在才是最重要啊!!
                                  讀書厲害啊??人家捏不厲害!!
              你們說吃東西,我就愿意搶啊!!呵呵...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
                       不管發生什麽事,那已經事過去啊!!
              大家不要想啦!!如果不是自己錯,就不要去道歉!!

哼哼...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎