服务热线:0754 - 88943210

高三4班的来一下

红色的斑竹....
也是我的斑竹...
不跟她道歉...
哼哼哼...
那你比死还难看..
- -坑爹
是啊…还是软点好啊…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kiss純純在2008-9-24 19:52:00的发言:
怎么舉得學校出過什麽事的啊???不過不管啦!!現在才是最重要啊!!
                                  讀書厲害啊??人家捏不厲害!!
              你們說吃東西,我就愿意搶啊!!呵呵...

你好象说话很多。。等下被学校抓了
以下是引用蓝色堕落在2008-9-26 18:50:00的发言:
你好象说话很多。。等下被学校抓了

[em06]什麽和什麽啊??都不懂啊!!!無語...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用恶魔月狼在2008-9-25 20:31:00的发言:
红色的斑竹....
也是我的斑竹...
不跟她道歉...
哼哼哼...
那你比死还难看..

[em06]又什麽和什么啊??不懂啊!!
║﹎﹎
以下是引用恶魔月狼在2008-9-21 13:13:00的发言:
吖荃定哩........................
吕几年级几班的...
为何知道此花名...

哦哦
我是初三的
偶尔听到的
觉得很特别啊!!

你是高三(4)的??
以下是引用恶魔月狼在2008-9-21 13:13:00的发言:
吖荃定哩........................
吕几年级几班的...
为何知道此花名...

哦哦
我是初三的
偶尔听到的
觉得很特别啊!!

你是高三(4)的??
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:20:00的发言:
我不敢说…我在河畔的言论被学校警告过的…
咦!你说了什么啊
那么严重?
你不说是谁,学校咋知啊
以下是引用Forever仙后在2008-9-27 12:50:00的发言:
哦哦
我是初三的
偶尔听到的
觉得很特别啊!!

你是高三(4)的??

你要找的人就是我!啥事呢?
为什么叫人家小强?![em04]
抗议!!![em32]
以下是引用Forever仙后在2008-9-20 22:57:00的发言:
请问一下
高三4班是不是有一个叫“小强”(好像是女的)??
还有听说她挺厉害的
不过,又有人说他转学了
是不是,说可以告诉我一下

随便问一下:高三4班谁最厉害

[em06]看来我在岐中混得还不错嘛!竟然还有人记得我?竟然还有人查到我弟是金实的!!![em27]
斑主...我建议这个贴先锁掉.....
要不就...有好戏唱了......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-10-4 22:19:00的发言:

琐掉干吗啊???无语...
║﹎﹎
以下是引用极速飞奔在2008-10-4 22:19:00的发言:

为什么要锁掉啊?
以下是引用q125396943在2008-10-11 2:40:00的发言:
为什么要锁掉啊?

你怎么和我问一样啊??[em06]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-12 22:38:00的发言:

你怎么和我问一样啊??

一样吗?
用词不一样哦!
以下是引用q125396943在2008-10-13 11:04:00的发言:
一样吗?
用词不一样哦!

意思相同拉!!还计较??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-16 20:15:00的发言:

意思相同拉!!还计较??

也对哦!
我为什么要去计较这一点点阿!
可怜的乌桃哥啊...
就那一次...
你就栽在学校手里了..
以后就安守本分吧...
有的你吃就吃...有的读就读...
以下是引用chenxiaolin在2008-10-17 20:12:00的发言:
可怜的乌桃哥啊...
就那一次...
你就栽在学校手里了..
以后就安守本分吧...
有的你吃就吃...有的读就读...

哪一次栽在学校手里?