服务热线:0754 - 88943210

東夏你的不公平

DX琳 发表于 2008-9-21 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4598 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
東夏可真是黑暗啊....高一連個重點班也是關系的!!

干嘛連畢業考的分數也不敢貼出來丫...心虛么!?

都沒有個學校這樣的....不爽啊...一切向錢看的么
﹎χ﹎筎 裹 庝 嘚 嘸 琺 再 笑,僦 鼡 哭 唻 笩 櫕 ……L /筆 サ 現實滴世界- シ令我狠失望ミ

全部回复(38)
很重的火藥味!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是有.相信其他学校也有.

但靠关系进去的也只是小部分而已.

大部分重点班的同学还是实力派的.
高一有重点吗?

不过又不是dx才这样 汕头就这样
别的学校有有重点班的话都是绝对的重点。但是东厦不是这样的。
东厦的重点班是入学成绩总体好,以前我们班也有扩招、择校啊,但是很少听说专门找关系进我们班的。
高一好好读就好,不用理什么重不重点,以前我们班说是重点,考试也总是很糟糕啊。
关键是这个班的学习氛围嘛~
別激動,天下烏鴉一般黑。
   別的學校也差不多。

以前我們高一的那個所謂重點,還不是一直沒有考過全級第一。
- 看的淡一点,伤会少一点。
楼主和我同个家族的么

DX家族。
阿阿。
又不是东厦这样而已
你好好读 你会比重点更强

虽然我不是重点[em07]
个社会就这样
学校只是一个缩影.
哪里都一样拉`
没有什么公平
世界本来就是不公平的[em07]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
今天一百我的
高一其实进不进重点班没多大所谓,很快就会分班的.

自己好好读,一样的.

高二,高三有不少成绩很不错的同学高一时都只是普通班.
   这是社会风气~ 不止DX这样~
鳥他重點不重點
自己讀好來就好了阿.!
  汕头就这样
我们的重点要762.
x.
其實
我覺得重點班又怎樣?
不是重點班又怎樣
吃個名好聽定吶..
現在大家都是高一的
同在一個起跑線上
只要自己肯努力
怕輸給勒那些重點班的嗎?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
      是啊...哎............................
[url=http://weibo.com/u/2654865190?s=6uyXnP][/url]
世界如果公平的话就不是世界了= =
要懂得接受啦
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
我们初一重点班的,60人,有30人是关系进的,一个才180分就进重点,很无语