服务热线:0754 - 88943210

11的篮球..没戏!

punk007 发表于 2008-9-21 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2651 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次回十一去看老师,结果在操场见到别人在打球,几个十一的,还有几个是蓝色校服的,不知道是什么学校的!
看后发现十一的篮球越来越差,以前的那些打球的师兄们呢?可能一些毕业了,也可能有些高三了,没怎么打!
十一的篮球就此落后了...............

曾经的荣誉...............................

桥中的篮球还是很强,不管是哪个年级的都很强,真佩服桥中!!!

不过还是希望十一加油!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你看到的是高一。
高三很不错的0 0
可惜他们要学习

高二··没有绝对实力的说....
高一,不了解- -
是啊!我好期待高三他们的再次登场!我以前看的高二(现在的高三),很强的!
可惜啊..
高一的吗?很烂啊!..
以下是引用punk007在2008-9-21 11:23:00的发言:
是啊!我好期待高三他们的再次登场!我以前看的高二(现在的高三),很强的!
可惜啊..
高一的吗?很烂啊!..

高三有3个班都很强···那会儿级赛看得我很爽就是了
怎么不说说我们初3啊!
以下是引用賤得有齣息在2008-9-21 13:20:00的发言:
怎么不说说我们初3啊!
小程同志還想秀一下呢
以前的校队好厉害~~!
篮球是啥???[em02]
....初三的有一个很强
     高一的 还不算太烂拉 不过只是玩玩嘛  没太认真........不会很烂拉 哈哈 
以下是引用youlian0702jy在2008-9-21 11:43:00的发言:
高三有3个班都很强···那会儿级赛看得我很爽就是了

哪3个?
以下是引用youlian0702jy在2008-9-21 10:45:00的发言:
高三很不错的0 0
可惜他们要学习

高二··没有绝对实力的说....
高一,不了解- -

谢谢夸奖哈哈
是啊是啊
现在我们都很忙
天天试卷啊~```
以下是引用紫色香草~~在2008-10-10 22:03:00的发言:
谢谢夸奖哈哈
是啊是啊
现在我们都很忙
天天试卷啊~```

你也会???
以下是引用马也在2008-10-10 23:59:00的发言:
你也会???

不会。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
以下是引用紫色香草~~在2008-10-11 0:09:00的发言:
不会。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

汤日电散4笑!!!
以下是引用马也在2008-10-11 0:30:00的发言:
汤日电散4笑!!!

不行啊?
要你管。。。[em55]
以下是引用紫色香草~~在2008-10-11 12:11:00的发言:
不行啊?
要你管。。。

不行!!!
我要为你的行为负责!!!
以下是引用马也在2008-10-11 12:47:00的发言:
不行!!!
我要为你的行为负责!!!

额。。
为什么要你付
我不要555555
......
                 十一茽滴籃毬怎么說也是爛拉
δ.世界上o︵最珍贵的○oo不是“得不到” 堅信眼前的Single QQ 342243267              ヴエウウエヴウガヵ