服务热线:0754 - 88943210

关于今年体育节的高二篮球

3班才是最佳速度奖呐....
         我们一场有那么多次快攻~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用a436在2008-9-21 21:53:00的发言:
我给自己颁最佳黑哨吧 哈哈
七班打球的人很多啊

10班9班6班3班都不错啊
最佳力量队应该是十班哈
最佳速度队是二班
最甘蔗是五班...

黑哨??是谁??
以下是引用ANDY陈在2008-9-23 19:33:00的发言:
   3班才是最佳速度奖呐....
         我们一场有那么多次快攻~

你也知道第一场对谁哈
七班速度也不错呀
建伟你早上没看壮独多厉害啊
连吃泽浩啊
哈哈
以下是引用幻想迷在2008-9-23 19:28:00的发言:
我一不注意。泽浩就说我坏话…什么叫有我就是黑马吖!哼!最佳黑马…我觉得嘉纯吧。他真的冲击力很ok。我给我自己颁个最佳激情奖。哈哈。会不会臭屁了?哈
最激情你比的过泽浩啊 哈哈
以下是引用a436在2008-9-24 12:47:00的发言:
你也知道第一场对谁哈
七班速度也不错呀
建伟你早上没看壮独多厉害啊
连吃泽浩啊
哈哈

哈.....那给壮独个  最佳中锋奖~~
嘉纯死绝勇..
比我还独..
我已经独到对方的啦啦队都在說了- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
呃...
        什么是独?
哈哈。我觉得我激情不差。哈哈。不过我身材不好。不敢脱。哈哈
3班最佳团队咯.
泽浩哩是MVP .
.

别的不知道,
最佳记犯...
应该是某折手,,,,

( =   = )
是最积极的记犯 跑到场上去问名字哈
真感谢建伟给我的奖....
以下是引用幻想迷在2008-9-24 21:31:00的发言:
哈哈。我觉得我激情不差。哈哈。不过我身材不好。不敢脱。哈哈
你有激情啊 ..  还吃我 要害了
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
什么时候学校篮球赛搞得这么有趣了
明天对老师啊 哈哈
虽然衣服比较洒
哈哈 对老师
虽然输了 不过还是很开心啊
哎 还是不喜欢去上数学哩 总要被用三角板
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
没输呐  
是天黑老师提前吹结束了
怕受伤
还有五分钟呢
泽浩MVP 哈哈
黑哨,哇居然60多分,高2比高1还是有区别的
以下是引用wo本惡性在2008-9-29 8:52:00的发言:

黑哨,哇居然60多分,高2比高1还是有区别的

你觉得区别在哪哈
特别轻松 不会拼命防..
想到去年跟林日,全场争球5,6次   犯规每队10几次  
这样的比赛难道好看?哈哈