服务热线:0754 - 88943210

岐山中学好像很少人上蓝色河畔?

神Jing籽 发表于 2008-9-21 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5694 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  岐山中学好像很少人上蓝色河畔?  版主是高几的?  毕业了没?
    版主见到回下哈  我是今年的高一新生。。多指教哈!!!
嘻嘻O(∩_∩)O哈哈~

全部回复(35)
堕落...我建议在我们岐山弄个建议贴
要不有些贴会弄成水贴...造成一定的混乱......
楼主请原谅下哦....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用神Jing籽在2008-9-21 15:18:00的发言:
  岐山中学好像很少人上蓝色河畔?  版主是高几的?  毕业了没?
    版主见到回下哈  我是今年的高一新生。。多指教哈

你是几班的!我也是高一新生啊!我是6班的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是毕业了的..........斑竹~~嘎嘎~~只有堕落没毕业,高3(7)
以下是引用极速飞奔在2008-9-21 17:21:00的发言:
堕落...我建议在我们岐山弄个建议贴
要不有些贴会弄成水贴...造成一定的混乱......
楼主请原谅下哦....

一般这样的贴到最后都会无人问津的
哇...你们都拉同学来发贴就好啦
欢迎新人~~~~[em57]
我也是高一的啊!!看來高一還有我們三位啊!!
                        慶幸哦..呵呵!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
大家好好学习,天天向上
Good Good study,Day Day up
以下是引用夏吉吉在2008-9-22 12:12:00的发言:
欢迎新人~~~~
初一的小妹妹多来啊
以下是引用QZ01吉在2008-9-26 12:25:00的发言:
初一的小妹妹多来啊

[em08]是啊 是啊   小妹妹 呼呼
我在找一个初一的妹妹啊,有初一的帮忙打听下啊
汗...初1的也要找。。。。[em06]
以下是引用红色堕落在2008-9-26 17:52:00的发言:
我在找一个初一的妹妹啊,有初一的帮忙打听下啊

深深收打擊啊!![em06]

問世間情為何物啊???
║﹎﹎
哈哈。。我找高1妹妹。。。小纯//
我是高二的,有打羽毛球的联系我
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
我也是高一的,顶起!
加油啊大家。。。努力的贴。。。可以说出对学校的不满哦
以下是引用蓝色堕落在2008-9-26 20:07:00的发言:
哈哈。。我找高1妹妹。。。小纯//

哇哇....幸福死拉!!![em20]
║﹎﹎