服务热线:0754 - 88943210

献給育新的学弟学妹,师兄师姐们`,,,(

badmonkey 发表于 2008-9-21 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7169 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本来是要在那里读初三的`,,
        在育新的那两年,发生过不少事,
       当然少不了抱怨育新吖,什么的,,
       甚至后来开贴来駡育新里个别老师,,,(已经叫版主删了)

后来我转学了`,,,
             转学以后`,,,,不知道为什么,很怀念很怀念育新`,,
       很想很想回去育新读书...

在那里读书的学弟学妹,师兄师姐们`,,
     不要总是抱怨育新`,,,既然选择了育新`,
  就在那里好好读下去,,,,育新会给你一个美好的回忆的`..
    目前在那边的生活,你觉得很辛苦,,很讨厌,
    但是有一天,你会觉得育新很好很好`,,,,,

[em07]真的,,,我很喜欢育新,,,

全部回复(14)
几个礼拜没有来这里,,,
       突然看到一些新同学在抱怨`,
         就有感而发,发了这帖`,,
呵呵`````

多来哦````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可恶`
       我杂志等了半个月`,居然没有等到`...
是啊,你说的很对...
去到那边好好学习咯
I wish......
qq:122390483
是吗?
多顶顶~~~~
以下是引用ANDYSTAR1在2008-9-22 23:09:00的发言:
是吗?
你不信`?
[em08]这样就精华。
很不错的帖子哦。
其实抱怨育新已经是我们的家常便饭了,呵呵。
其实育新也给了我们不少的回忆啊。
既然选择了那里,就该好好的读下去啊,
抱怨只能气到自己而已,不过有时候抱怨一下感觉也不错哦。呵呵
  但是读的很压 啊
是不是有一种被困的感觉·??
其实也应该说是有抱怨才有回忆啊
     以前还在YX的时候抱怨那是再正常不过拉
             但现在回想起来````真的好想再回到
           读书的那个阶段````
以下是引用迷亂蟲在2008-12-19 17:15:00的发言:
        其实也应该说是有抱怨才有回忆啊
     以前还在YX的时候抱怨那是再正常不过拉
             但现在回想起来````真的好想再回到
           读书的那个阶段````

呵呵·,,
很古老的帖子被你挖出来了·。。。。
o ~

短小精悍的精华