服务热线:0754 - 88943210

[推荐]来报到

傻小仔 发表于 2008-9-21 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3298 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在下是06营销的DJ小胖(阿茂)
在这里先跟大家伙打声招呼!!
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···

全部回复(18)
沙发先坐着了!!
我在这里先给各位学生们打声招呼!!
以后请大家在蓝色河畔这个家多支持下哦!!
呵呵

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。06的啊
原来是师兄来着。
来吧来吧...经管版需要你们的支持...以后常来哈..[em02]
如果我变成回忆..
师兄就不敢说啦!!
叫我的花名或真名也行!!
06 的就是师兄啊..
花名。。。what?    真名。。。what?
如果我变成回忆..
[em07]
          我也是新人来着。
[我是Superman]
哎....在我的眼里没有什么师兄或师妹的!!
我们大家都是平等的啦!!

花名叫DJ或小胖!!    真名的话就叫我阿茂就OK了!!
可不要叫师兄哦!!
06营销?
去过你们班发杂志
感觉你们满凶的啊
进去时个个盯死我
恐死...[em05]
如果我变成回忆..
你去过6楼嘛?
怎么我没有看到有人起来吖?
你会不会看错地方了吖?!!
06市场营销啊...
在食堂楼上啊...
是我发的我怎么会记错啦
可能我去的时候你不在把..
如果我变成回忆..
那是什么时候的事情了吖!!
郁闷死```
开学不久吧...
哎..我无名小卒你怎么会看到我呐[em07]
如果我变成回忆..
我晕倒了!
高妹吖!!你看错了。。。那个班级以前是我们班的
但现在却是08的,不是我们班的
我们开学的时候就被吊到6楼了!!
以下是引用傻小仔在2008-9-26 20:32:00的发言:
我晕倒了!
高妹吖!!你看错了。。。那个班级以前是我们班的
但现在却是08的,不是我们班的
我们开学的时候就被吊到6楼了!!

我没看错呐
07和06全是我发的好不...[em06]
如果我变成回忆..
高妹,你要是不相信可以在去3楼看下那个班是哪个年级的
开学的时候那个班级的牌子我们班主忘记拿了吖!
所以才会这样啊!笨蛋
不和你扯[em12]                                         
如果我变成回忆..
你肯定去看了才会这样说!!
以后要看清楚才说出来才好哦。。知道嘛``
哦 是师兄    师兄      坐坐   吃茶
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/