服务热线:0754 - 88943210

蓝水星乐园

我也有听说,不过还没有得到考证
猝然临之而不惊,无故加之而不怒
你想太多了...
汕头这个速度...
还久着呢```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用hotawa在2008-9-24 9:58:00的发言:
本来现在二十多岁准备去坐过山车的,看来不行了
本来准备三十多岁去坐旋转木马的,看来也没门了
本来准备四十多岁在门口卖糖葱博饼的,看来还是要回到中山公园门口了
本来准备五十岁带孙子去看4D影院的,看来还是在家放DVD了
本来准备六十岁去看蓝水星最后一面的,TMD政F说拆了改为坟场了,只能直接躺下去了

哈哈哈```
说的好啊...
CK
南澳大桥,潮汕机场,蓝水星~

哪个不是很早就说要建的?

结果呢?

南澳大桥建了8年,建了两个桥墩!(我是南澳人,回老家看到就觉得悲哀)。如果南澳大桥建成,不仅能充分开发当地旅游业,还能间接促进南澳海港的建设(听说容量是汕头港的N倍,可以和惠州港媲美)
潮汕机场没听到什么消息,还不知道资金到齐没~ 现在外砂那个破机场啊,哎~ 要飞新加坡还得在深圳转机。票比厦门机场还贵。
蓝水星啊? 上次开车经过,只看到一些脚手架,工地上没半个鬼影。

哎,S T Z F啊~  效率低。编制了无数个汕头人民的梦想,结果却是泡泡,一戳就破。

我还在想大把大把的MONEY到底哪里去了~  

看来汕头要发展,只能寄望于厦深铁路了。
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
[em62]。。。。
慢慢等。。。
以下是引用CK在2008-9-25 11:01:00的发言:

结果呢?

南澳大桥建了8年,建了两个桥墩!(我是南澳人,回老家看到就觉得悲哀)。如果南澳大桥建成,不仅能充分开发当地旅游业,还能间接促进南澳海港的建设(听说容量是汕头港的N倍,可以和惠州港媲美)
潮汕机场没听到什么消息,还不知道资金到齐没~ 现在外砂那个破机场啊,哎~ 要飞新加坡还得在深圳转机。票比厦门机场还贵。
蓝水星啊? 上次开车经过,只看到一些脚手架,工地上没半个鬼影。

哎,S T Z F啊~  效率低。编制了无数个汕头人民的梦想,结果却是泡泡,一戳就破。

金凤桥就是实例,停了46个月,46个月可以做N多事了!!!!!!!!

我是怕连厦深铁路都建不好~~~~~~~~~~~
以下是引用CK在2008-9-25 11:01:00的发言:

结果呢?

厦深铁路直接穿过潮州沙溪到潮阳去了,汕头那个站成摆设了,将来要另外建条铁路和厦深铁路链接的
曾经的梦想
··没钱了啊???

啊······
听说今年劳动节就要开了,真期待了

诶……都国庆了
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~!
哈哈^以前说到现在阿
已经十一咯
开业了 吗 ?
有可能么
我一直不相信!
快建好了吧.应该在我死去的时候能看到.
以下是引用garfieldcat在2008-9-22 12:46:00的发言:
大约在冬季

强···好准
汕头是这样的啦
很快了,发梦啦!发梦就有啦!
——麦兜他妈
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
也许我孙子出生刚好赶得上开业~~HOHO
是个传说.....
机械化的生活.....
原來已經建了7年了啊,我還以為才開始建