服务热线:0754 - 88943210

[原创]露露带给你每个角落的新鲜美食!(每天不断更新)

以下是引用殺殺殺殺殺殺在2008-9-22 17:44:00的发言:
那个丹杨肠粉在哪啊

嘻嘻~就是原來朝陽書店後面那條路進去!再庫頭方隔壁就是了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油丫....
国新无米果的具体位置在哪呀?
以下是引用筱紊在2008-9-23 10:05:00的发言:
国新无米果的具体位置在哪呀?

就是丹陽中學協對麵~書報亭旁邊!
虽然图片不是很清晰。但是介绍得挺详细的
不错!
可是东西都不怎么有新意吖...

都是大家发了又发的东西......

天下那家人完全是油腻的代名词,同等价位,相比之下"香港时代"好很多

豪果的话,在品牌一条街的豪客来对面有一小家的比较清淡精致一点点(蔡澜去过)这家人也有猪肠涨糯米,不过这个还是中山路KFC对面的那个XX市场的比较好吃;

在指南里对面巷子进去的话,有一家用油泡完再煎一会的豪果,也是很香脆.

北国那个叫"蜜枣银心"

如果是PP的话,抹茶红豆沙冰是很好的选择,

估计图片里面的是伯爵珍珠或者末香珍珠,

我觉得家人的奶茶的比例不对,奶粉的比例太大了,没有茶的清香,就算是少糖也是很甜很腻

反而是蛋糕中的"德国芝士"是一级棒,如果女士瘦身的话还是选择"轻乳酪",其他的什么草莓乳酪直接扔垃圾好了

还有"黑森林""提拉米苏"的巧克力味和咖啡味都很浓
以下是引用空心人在2008-9-23 10:43:00的发言:
可是东西都不怎么有新意吖...

都是大家发了又发的东西......

天下那家人完全是油腻的代名词,同等价位,相比之下"香港时代"好很多

豪果的话,在品牌一条街的豪客来对面有一小家的比较清淡精致一点点(蔡澜去过)这家人也有猪肠涨糯米,不过这个还是中山路KFC对面的那个XX市场的比较好吃;

在指南里对面巷子进去的话,有一家用油泡完再煎一会的豪果,也是很香脆.

北国那个叫"蜜枣银心"

如果是PP的话,抹茶红豆沙冰是很好的选择,

估计图片里面的是伯爵珍珠或者末香珍珠,

我觉得家人的奶茶的比例不对,奶粉的比例太大了,没有茶的清香,就算是少糖也是很甜很腻

反而是蛋糕中的"德国芝士"是一级棒,如果女士瘦身的话还是选择"轻乳酪",其他的什么草莓乳酪直接扔垃圾好了

还有"黑森林""提拉米苏"的巧克力味和咖啡味都很浓

我覺得他得奶茶不會太甜!
他得茉想香綠茶味道就恨好!
我也很喜歡吃黑森林!但是比較甜!
我覺得PP得東西都比較贊拉!

我說得金鳳壇那家就是妳說得那幾傢!照片也是那拍來得!

而我只是搜集更多好吃得!

個人得口味都不同!

沒有辦法說什麽是最精得!

香港時代也不錯!只是我進來沒去~沒有照片所以沒更新上去而已!

希望下來我發得東西會給妳帶來少許新意!嘻嘻!
嗯嗯,加油加油,四处找吃的

如果我有其他图片就给你让你发吧?哈哈
好诱惑
[em51]
期待更多东西哈
大头加精了哈```
像素有点问题```
不过大概能看清楚哈```
加油加油
以下是引用空心人在2008-9-23 11:25:00的发言:
嗯嗯,加油加油,四处找吃的

如果我有其他图片就给你让你发吧?哈哈

嗯嗯~謝謝支持!嘻嘻!
期待~~~ing
继续留意关注!!!!
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
支持
jiayou
以下是引用粗B大头在2008-9-23 13:03:00的发言:
期待更多东西哈
大头加精了哈```
像素有点问题```
不过大概能看清楚哈```
加油加油

還是大頭對我好!
加油!
之前去PP
点了他们的好像叫玫瑰奶茶的吧。。
好甜。。。
特别是配上了那个提拉米苏之后,就觉得更甜了。。
还是觉得蛋糕要配花茶比较好。。。
天下的价位不能跟时代比的,在汕头的香港茶餐厅都很贵啊,我觉得。
最爱喝泡泡那家的饮料
无论款式口感都比OJ要好

你说的那家肠粉地址在哪啊?
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
以下是引用淡淡淡情在2008-9-24 11:20:00的发言:
最爱喝泡泡那家的饮料
无论款式口感都比OJ要好

你说的那家肠粉地址在哪啊?

在丹陽庄的OJ後面那條路!庫頭方隔壁!
那个豪粿晚上有没有啊