服务热线:0754 - 88943210

[原创]露露带给你每个角落的新鲜美食!(每天不断更新)

以下是引用lucia在2008-9-23 9:03:00的发言:
嘻嘻~就是原來朝陽書店後面那條路進去!再庫頭方隔壁就是了!

朝阳书店那是朝阳庄啦..
不是丹阳了哦..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
呵呵。不错不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个莲花素食馆的雀巢很好吃哈
雀巢有没有外卖啊?
同益市场的猪肠涨糯米比较好吃
我覺得差不多!但是那邊貴很多!特別是蠔洛!嘻嘻!
以下是引用凯蒂在2008-9-24 15:46:00的发言:
雀巢有没有外卖啊?

據我所知~那裏是沒有外賣的哦!
都是我的最爱!!
喜欢泡泡,挺不错,去了还想再去.
以下是引用食神在2008-9-25 9:58:00的发言:
都是我的最爱!!
那下次妳有去帶上我呀!嘻嘻!
以下是引用萍萍在2008-9-25 11:51:00的发言:
喜欢泡泡,挺不错,去了还想再去.
嗯嗯~他們家的裝修就是不錯1
以下是引用蓝婴儿在2008-9-23 8:21:00的发言:

Mark

關註.

你以為是天涯麼
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
那丹陽的無米果確實很好喫...每天放學都喫...
好贴啊!
那个天下不错
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
不錯非常不錯..
很不錯...
好多小吃哈哈...
以下是引用lucia在2008-9-22 16:36:00的发言:
北國飯店_海濱路/韓江路
本人認爲韓江路那家味道比較好!如果喜歡吃辣得朋友就真得很享福了!他得餃子,辣魚片之類得北方風味東西都很正宗!服務態度也很不錯!

這是糯米棗子.就是棗子裏面裝了糯米!這個是甜品比較甜!但是因爲真的很好吃~所以我都可以在誰都不跟我搶得情況下吃掉一整盤!價格不會像很多人想得一樣跟酒店那個檔次!一般4個人吃下來才100塊左右!嗯~廣髮卡還可以打9折!

天下泡沫茶坊_丹陽莊/金砂東路/三中
這傢人貌似只開了幾年,三家分店我都去過,三中那家得價格相對比較低,畢竟都是針對附近得幾個學校得學生!但是我覺得最贊得一家還是金砂東路這一家!這一般都是給上班族得人員中午公司沒供餐落脚得!裏面還有提供一些很划算得工作餐!那裏得每一種種類我都吃過!
極力推薦:意粉扒類(划算,分量多);炒飯(快,香,飽),荷香飯(不敢時間得話,享受一下這個)等等等...

這是海鮮炒飯,貌似是8塊錢!

意粉鶏扒,12塊!
現在得西餐廳都很貴,可是他們不算貴!給不馬虎吃又還能享受得提供一個場所!!

蓮華素食館_海濱路
這傢人的總店在潮州,後來在汕頭開暸分店!是汕頭第一家素食館!價格不貴,服務態度非常好,有時候菜點太多了服務員都會提醒一下已有幾個菜了如果吃不够再點!就這樣,每次吃都很準,不會吃不飽也不會浪費!

先來嘗嘗他們家的小菜!花生炸的正好夠火候!很漂亮!!

春菜堡,油膩點,不過很香!我們還叫了竹笙湯,我的最愛!

波羅鶏(沾甜醬很好吃),這個比較干..

栗子鶏~嘿嘿~鶏快吃完了!

這是用皮包好的波羅鶏..

白菜裏面是包肉,菜之類的東西!

嗯嗯....還强烈推薦我們今天沒吃的:十八羅漢,雀巢,等等~鐵板!很好吃!
總會送多一盤素果條!

飯後送的甘草木仔!好吃!

天氣熱的時候還會送小孩雪糕!

最後還送了功伕茶!雖然茶不怎麽樣!但是用來消化真需要這種茶!

上面所說的鶏肉之類的東西都是用麵食做的!所以都是素食來的!

雀巢里面的雀好吃,巢很硬。那里的烤串也好吃
很不错!
我喜欢!
       可以.
不好意思~国庆期间没有在汕头!!会更快更新的!