服务热线:0754 - 88943210

11中的雜志呢?

媛媛Kiss 发表于 2008-9-22 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3335 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽說河畔發第7期雜志了,,
為什麽我們班沒有噢?
高1(2)滴?
十一中有沒發雜志?
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]

全部回复(51)
要就去问问版主吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是去问下退休了的肥肥!!![em02]
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
對11不熟 ,
問不了 ,
555555555 ,, 高1的應該派人去領啊
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
以下是引用媛媛Kiss在2008-9-22 20:41:00的发言:
對11不熟 ,
問不了 ,
555555555 ,, 高1的應該派人去領啊

我们初中都没有捏!![em04]
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
汗 ,,這么說來 ,,
11是因為偏僻的關係 ,,
被河畔給忽視了,
555555  ,,懷念我可愛的母校 ,
那裡有我喜歡的雜志
蔚蓝!!给我出来!!
高一是你负责的!!
以下是引用媛媛Kiss在2008-9-22 20:49:00的发言:
汗 ,,這么說來 ,,
被河畔給忽視了,
那裡有我喜歡的雜志

11绝对有发····

某学校爆发了“卖书”事件之后,每个班2本降成1本,所以有些班级的同学找不到杂志也实在很遗憾。
毕竟班级多,我1人不可能做到面面俱到。
希望你们理解···实在不行,只能委屈你们去看电子版了- -
这位同学 。 你好。
你是2班的吧?

我发给那位飞厦的同学了。
以下是引用賤得有齣息在2008-9-22 20:43:00的发言:
我们初中都没有捏!!

你们班没有,还是全级没有??我交给初三某女生发的
http://www.starpub.cn/

如果LZ确实着急想看
可以先来看在线版解解馋哈。
[em01][em01]
以下是引用賤得有齣息在2008-9-22 20:43:00的发言:
我们初中都没有捏!!

你几班的啊?
怎么会没有呢
以下是引用媛媛Kiss在2008-9-22 20:49:00的发言:
汗 ,,這么說來 ,,
被河畔給忽視了,
那裡有我喜歡的雜志

虽然11中偏僻
但某版主是很尽职的
为什么会没有拿到呢```
JY````
啊LZ你看到回答了,可以回复下么?
不然个个都要来质问我了
LZLZ。
我发短消息给你了你都不来理我呢。
做版主最讨厌就是发杂志了
次次都TND浪事多过P
好在辞职了
以后不归我管
以下是引用youlian0702jy在2008-9-23 20:57:00的发言:
次次都TND浪事多过P
好在辞职了
以后不归我管

。。。
LZ。。。
以下是引用youlian0702jy在2008-9-23 20:57:00的发言:
次次都TND浪事多过P
好在辞职了
以后不归我管

你不管那以后谁管???