服务热线:0754 - 88943210

親愛滴母校,遺忘我?

媛媛Kiss 发表于 2008-9-22 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4665 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久好久沒來河畔了 ,
沒法哩,, 忙死啊 ,, 整天忙著玩,哈哈
大家還知道我不?
無名小卒 ,, [em53]
好啦,以後有空就會回來看看大家
真是可惜啊 ,, 教師節我沒法回金砂去 ,
不知道金砂現在怎樣了, 大家透露下哩
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]

全部回复(12)
被我轰了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吥怎麽樣
还是保存那种世外桃园的感觉
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-9-27 0:12:00的发言:
还是保存那种世外桃园的感觉
应该说`劲男少了`劲女也少了`
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
总觉得金砂很不团结
非常安静。没什么动静
風平浪靜

連蚊子也沒有 --
不可能,每次经过田,都有很蚊子[em08]
以下是引用壞絯孓在2008-9-27 12:11:00的发言:
应该说`劲男少了`劲女也少了`

因爲我們畢業了
哈哈
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-12-7 1:15:00的发言:
不可能,每次经过田,都有很蚊子
你一定和他们很熟吧~~~~
[em13]`````````````````````````````````````````
都很静,
只不过有时候后面杀猪就吵下.
飞机经过就叫下
也没什么味道拉,
只是有点龙湖沟的味道,,