服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

献给金实的所有同学

成メ線 发表于 2008-9-22 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27802 140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

初中是我们大家懵懂的时候的学校生活。
而我在自己的努力之后也考来了这个学校,-金园实验
而我在这个学校却留下了如此多的遗憾。
金实是个很好的学校,拥有别的学校所没有的活力与团结。
教师都是如此的和蔼可亲。
在学校里我是个很典型的人,不爱学习。
与老师顶嘴,不遵守学校的规章制度。
等到我发现自己的错误的时候已经太晚了。
我很清楚的知道自己所犯下的错误,
而我也羞于自己是金实的学生。
因为我感觉我让学校蒙羞了,出了我如此的一个学生。
另一方面我以金实为荣,是这个学校给了我过多的机会。

学习不认真与老师顶嘴是不对的,
我很清楚我们都是处于叛逆期的孩子,
可是我们这样伤害了老师,伤害了家长也伤害了自己。
或许现在有很多的孩子觉得自己这样是很对的。
等到你后悔的时候,你或许已经养成了一个习惯。
不服气的习惯,这会害到你自己的。
你要清楚的知道,一字之师终身为父。
我们在学校里最需要尊重的还是我们的老师。
金实的老师我可以保证,
在任何地方他们都是你的朋友。
都是你最好的倾诉者,他们也愿意与大家做朋友。
因为他们都有着一颗本质的心,当学生如自己的孩子一般。
而当我们因为一时的冲动而去伤害了他们。
可是他们还是一如既往的爱护我们,疼爱我们。
为此,我要认真的跟老师们说句。、
老师我爱你们,谢谢你们给了我如此多的爱。

不爱学习,抱怨学校。
我清楚学校是比较严格,在学习方面让大家都很辛苦。
可是当我们大家耐心的看待的时候。
这又何尝不是一种体验,当我们辛苦的时候。
我们又是否看见老师们背后的汗水呢。
大家最后只有一句老师谢谢,而为了这句谢谢。
付出了多少辛酸与泪水呢。
认真学习,初三的同学或许都在抱怨学校的严厉。
可是,最后的冲刺。以后我们还有高三。
而且你们经历过得日子也是我们曾经经历过得。
只有努力,回报学校。给出自己最漂亮的成绩出来。

致某些不会想的孩子-冲动好事
冲动好事对于我们每个人都会有的。
可是当我们做出了自己后悔的事情时候。
我们是否发现自己做的是多么的过,
也许你们当自己很厉害很有资格说什么。
在学校喷事,然后叫人就厉害死。
事实你明白这是在浪费时间么,把精力留在了这里。
我记得以前我被人打过一次的时候。
我爸爸很意味深长的对我说:
成,其实你应该轻松,因为你不会怕别人在打你。
而当你打人后,你又在当心你会不会被人阴。
中国有句老话,冤冤相报何时了。
很对的,难道以后我们都是要混社会的人。
金实出来的人以后都会想拥有自己的前途。
我们应该努力,放下那些所谓的傲慢。
我们都是平凡人,认真学习。
报答学校,老师,家长。
其实也是报答你们自己。

我能说的只有这些。
希望初三的同学们可以好好读书。
我们都是金实出来的。
好样的。都是好样的懂么!!
初一初二的孩子们,不要步我的后尘。
我们应该努力,从一开始努力。
我高一了,也该学会努力了。
献给所有孩子,
我希望大家都可以好好的下去。
为了我们学校也为了自己。

尔成 亲笔

[upload=jpg,3428083741359606575.jpg]UploadFile/2008-9/200892221483869416.jpg[/img]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]

全部回复(140)
- - 學阿子牧,,離開母校就說這種話,
切切切~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用毀滅在2008-9-22 21:25:00的发言:

- - 學阿子牧,,離開母校就說這種話,
切切切~

小姐我很用心写得好不好= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
[em07]沒精華的袮放心吧
可以精。
珍惜金实   我太爱她了   
哇哈我是精华= =
打击了某些人。
哈哈。希望学校的人看到可以改好就好了
[em03]精华好!!
不错的文章,很努力地写哦!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
呵呵..我姐以前就是金实的..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
哈哈= =
很认真写得= =
哎哟好感人滴小朋友..
以下是引用水的呼吸声在2008-9-25 15:37:00的发言:
哎哟好感人滴小朋友..
我老大不小了= =
都毕业了
呼呼..不错嘛...顶上顶上..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
对对对,支持哈,
谢谢大家的支持= =
首先我要感谢我的爸爸妈妈。
CCTV`````````省略两万字
两万字打出来吧
毫无疑问金实老师真的很好,
以下是引用某q在2008-9-25 21:49:00的发言:
两万字打出来吧

你是要我命的= =
以下是引用成メ線在2008-9-25 19:19:00的发言:
我老大不小了= =
都毕业了

握爪爪..
以下是引用水的呼吸声在2008-9-25 22:28:00的发言:
握爪爪..

我没有爪爪