服务热线:0754 - 88943210

[注意]关于食堂的小卖部``叼

猪べē┓愛ぺ琦 发表于 2008-9-22 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8357 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那里服务态度恶性恶劣``水又比外面贵
   最可气的是我朋友去那还卖到假烟``找他还说要叫烟草局来`
   真够滴答`` 打死我都不去 那买东西`你开在学校就浪险啊``
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]

全部回复(47)
对!  那个小卖部不好。
          还是另一个好,特别是以前阿姨在的时候,
         还真有点想她了,她人很好的.. !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。
楼主。习惯了就好。
那里就那样
我顶你…小卖部开在学校…没办法的…
....
那家人对学校就唯唯诺诺的
对我们的态度就恶劣
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我还没试过在那买烟呢.
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
这也不是一次两次的事了~~~
特别是那些面包~~~
严重变质~~~[em09]
那家人态度超吊,特别是那个臭阿伯,没素质
他们是比外面的贵点,但不至于态度不好吧
我记得那个男的还挺热情的
就算毕业了,他还认得我们
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
以下是引用头次露面在2008-9-23 12:48:00的发言:
这也不是一次两次的事了~~~
特别是那些面包~~~
严重变质~~~

又有说这个问题了
你在影射我
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2008-9-23 14:53:00的发言:
又有说这个问题了
你在影射我

PS:此“面包”非彼面包夹蛋糕”。。。
以前有人这么说你么?
以下是引用洛洛的老虎仔在2008-9-23 14:33:00的发言:
他们是比外面的贵点,但不至于态度不好吧
我记得那个男的还挺热情的
就算毕业了,他还认得我们

那是以前哩,现在可不是拉,那个学校门口的小卖部不是很好么?
都那个样呐
包`吃到菜虫
  亲眼看过``
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
  那里比外面贵啊  [em08]
他们也是为了过生活嘛~~

不想在那里买就下次不要就好啦~`
以下是引用头次露面在2008-9-23 17:01:00的发言:
PS:此“面包”非彼面包夹蛋糕”。。。
以前有人这么说你么?

以前也有一贴说这个

我想,

以下是引用猪べē┓愛ぺ琦在2008-9-23 22:31:00的发言:
包`吃到菜虫
  亲眼看过``

恶心
以下是引用面包夹蛋糕在2008-9-25 19:14:00的发言:
以前也有一贴说这个

哦,我想起来了~~~
说得好~~~~~[em80]
       上次剛跟啊伯撲罵了一通,爽
where are you,Lily..