服务热线:0754 - 88943210

欢迎咱们的新版主

小不点QI 发表于 2008-9-23 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10047 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恭喜啊恭喜啊 流行缘分  恭喜恭喜
大家一起来祝贺新版主哈
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!

全部回复(73)
[em02]欢迎欢迎···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢了谢谢了,等转正后,再庆祝吧!
到时我自己写篇自我介绍好了!会是很详细的自我介绍哦!
               恭喜恭喜,  繼續努力啊,   我們都是畢業班了, 靠你們;了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-9-23 19:05:00的发言:
               恭喜恭喜,  繼續努力啊,   我們都是畢業班了, 靠你們;了
你们加油啊,老是埋头学习也不是好事,也要常常上河畔来刷啊,就当是支持我!
猛猛猛 大家撒花~~
没有花 那这个[em68]
以下是引用流行缘分在2008-9-23 18:44:00的发言:
谢谢了谢谢了,等转正后,再庆祝吧!
到时我自己写篇自我介绍好了!会是很详细的自我介绍哦!

哇 期待
以下是引用小不点QI在2008-9-23 19:11:00的发言:
猛猛猛 大家撒花~~
没有花 那这个

同喜同喜拉![em60]
流行缘分啊
要好好干哈!!!
加油加油!
以下是引用粗B大头在2008-9-23 19:47:00的发言:
流行缘分啊
要好好干哈!!!
加油加油!

明白!
以下是引用小不点QI在2008-9-23 19:11:00的发言:
猛猛猛 大家撒花~~
没有花 那这个

你就是俗
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-9-24 12:08:00的发言:
你就是俗

才好玩 噗
[em01]
加油哈
遲來的祝福不介意吧..?
米辦法納..這幾兲上不了//
加油加油加油
以下是引用傻B木頭在2008-9-24 19:51:00的发言:

加油哈
遲來的祝福不介意吧..?
米辦法納..這幾兲上不了//
加油加油加油

很迟来吗!不会啊,这帖才开1天啊,我也只上任一天啊!
加油加油,你也加油,刷出有质量的帖!
請客..請客..請客..請客..請客..請客..
以下是引用傻B木頭在2008-9-25 13:27:00的发言:
請客..請客..請客..請客..請客..請客..
不怕我毒你就来吧!
靠靠靠..
這怎么合理...
以下是引用傻B木頭在2008-9-25 17:09:00的发言:
靠靠靠..
這怎么合理...

著名的哲学家黑格尔说过:存在的就是合理的!
         沒想到你哦當上版主了 初中同學
鵬 想念
以下是引用樱qi在2008-9-25 17:37:00的发言:
         沒想到你哦當上版主了 初中同學
OHOH.
沒有什麽是想不到的..