服务热线:0754 - 88943210

欢迎咱们的新版主

OHOH
流行缘分的努力峩門是看的到的.
雖然呢米有峩努力哈..
但是他當上版主是名副其實的喲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用樱qi在2008-9-25 17:37:00的发言:
         沒想到你哦當上版主了 初中同學
努力的结果,不用祝贺我了
=========
还有哦,请问你是?去加我的Q!
或者去"四中学生之QQ大集合"这个帖留下你的QQhttp://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=19&Id=875871
以下是引用傻B木頭在2008-9-25 18:32:00的发言:
OHOH
流行缘分的努力峩門是看的到的.
雖然呢米有峩努力哈..
但是他當上版主是名副其實的喲

说真的,我之前也常常去别的校区版刷,结果有个叫"一千零一夜"的还叫我去申请汕头实验的版主啊!
知道啦  又沒說你沒資格 就是驚訝...吖吖吖
                                            不行嗎
鵬 想念
以下是引用樱qi在2008-9-25 23:10:00的发言:
             知道啦  又沒說你沒資格 就是驚訝...吖吖吖
                                            不行嗎

我认为这没什么可以惊讶的,版主不是你当就是我当啊!
再说了,升高中了,总要来个蜕变啊![em08]
蛻變?
你以為你是什麽蟲啊..
以下是引用傻B木頭在2008-9-26 6:28:00的发言:
蛻變?
你以為你是什麽蟲啊..

没以为我是什么虫啊,非虫就是龙了!
以下是引用流行缘分在2008-9-26 12:23:00的发言:
没以为我是什么虫啊,非虫就是龙了!

中国龙
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用流行缘分在2008-9-26 0:26:00的发言:
再说了,升高中了,总要来个蜕变啊!

不允許別人驚訝啊
鵬 想念
以下是引用流行缘分在2008-9-26 0:26:00的发言:
再说了,升高中了,总要来个蜕变啊!

是啊是啊
高中是个很好的机会哈
蜕变吧```哈
以下是引用粗B大头在2008-9-26 12:49:00的发言:
是啊是啊
高中是个很好的机会哈
蜕变吧```哈

是啊,破茧化蝶,开始蜕变!
恩恩..
進化哈.
[em01]
流行缘分
你的你的對就是你
的詳細的的自我介紹..
以下是引用傻B木頭在2008-9-26 13:38:00的发言:
恩恩..
進化哈.

流行缘分
你的你的對就是你
的詳細的的自我介紹..

什..什..什么意思啊?
我不会说我是毛毛虫进化来的!
以下是引用傻B木頭在2008-9-26 13:38:00的发言:
恩恩..
進化哈.

流行缘分
你的你的對就是你
的詳細的的自我介紹..

正在构思中啊,我想来想去,决定写成一篇恶搞文体的文章!努力中...
恶搞文体的文章
...........
你寫文章比寫小說狼事多
以下是引用傻B木頭在2008-9-26 17:58:00的发言:
恶搞文体的文章
...........
你寫文章比寫小說狼事多

文明文明
鵬 想念
以下是引用流行缘分在2008-9-26 13:51:00的发言:
正在构思中啊,我想来想去,决定写成一篇恶搞文体的文章!努力中...

別太惡搞.
原来,
[em01]要搞笑的..
以下是引用傻B木頭在2008-9-26 19:25:00的发言:
要搞笑的..
这位小朋友
你的要求怎么那么多啦
以下是引用粗B大头在2008-9-26 19:58:00的发言:
这位小朋友
你的要求怎么那么多啦

多多要求。
原来,