服务热线:0754 - 88943210

关于成人节歌曲

高MEI哟静手机认证状态 发表于 2008-9-23 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6598 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10月8是成人节

学校节目怎么那么多啦

还要咋们学唱歌[em11]

那是一首潮汕歌曲.

居然在酷狗找的到啊

叫《十八岁的誓言》

大家可以去听啊..
如果我变成回忆..

全部回复(27)
这首歌,
无与伦比
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好听???会么...
旋律怪怪的...
如果我变成回忆..
听不了啊。。。缓冲一直是零
听久有点习惯。
     旋律是怪怪的。
[我是Superman]
以下是引用dkai258在2008-9-24 11:42:00的发言:
听不了啊。。。缓冲一直是零
找的到已经很好了啊
缓冲慢是正常的啊。。
如果我变成回忆..
以下是引用LandHong在2008-9-24 19:32:00的发言:
    听久有点习惯。
     旋律是怪怪的。

前面旋律很怪哦...我也这么觉得..
后面就还好...
如果我变成回忆..
找得到却又听不了。。。等于0/。。。。。
倒了找首红头船。。。。有点象民谣/////我门坐在高高的谷堆旁边。。。。听妈妈说。。。。。。象那样的歌。
好像昨天下午要到六樓練歌

很多人都偷跑了
以下是引用dkai258在2008-9-25 0:37:00的发言:
找得到却又听不了。。。等于0/。。。。。
倒了找首红头船。。。。有点象民谣/////我门坐在高高的谷堆旁边。。。。听妈妈说。。。。。。象那样的歌。

百度也有啊..
如果我变成回忆..
以下是引用林婷在2008-9-25 18:08:00的发言:
好像昨天下午要到六樓練歌

很多人都偷跑了

可以偷跑啊..哎..我们太老实了..
明天又要去了...跑跑跑....
如果我变成回忆..
居然是潮汕的???我也觉得可以啊。。歌词也蛮好。。。。。。
我在歌的方面是老古董。。。对老歌总情有独钟。。或许是喜欢那种风格的歌
以下是引用dkai258在2008-9-26 3:47:00的发言:
居然是潮汕的???我也觉得可以啊。。歌词也蛮好。。。。。。
我在歌的方面是老古董。。。对老歌总情有独钟。。或许是喜欢那种风格的歌

这么说你喜欢这首潮汕歌曲???
如果我变成回忆..
LQY
听到想睡觉··

不过 不用早读··[em01]
一次又一次的重复
听到逼[em05]
如果我变成回忆..
喜欢倒还谈不上。。。。不过挺顺的。我是个怪人。。。。。。常做一些非常规性的事来。

有没有人做过证件

咱们论坛里面有没有做过证件的吗?我现在很着急需要证件,如果有知道的朋友告诉我下 本人有重谢  我的QQ号  251618038 刻章
[url=http://www.85seo.com]群发软件[/url]
每天听几次
听到会背了
http://yl0118.blog.163.com/
哈哈哈.潮汕歌曲~