服务热线:0754 - 88943210

美食美食美食美食~11月19号更新丫~

Apple莉 发表于 2008-9-24 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31320 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有很多很多自家拍的图片~不过每天只可上传20张。所以慢慢更新~、

里面的圖片:
1.渥太郎【吃了一次就沒再去啦】地址:世贸花园附近~
2.圓門【東西縮水~價格爆升~】地址:分店似乎很多~
3.美食節【一年一度都有的~】地址:林百欣一年一度~
4.樂加樂【關門大吉啦~】
5.面包日記【其實面包一般啦】地址:分店~
6.老根山莊【口味不錯,不過關門大吉啦~】
7.深圳某某茶餐廳【塞雞飛奶去深圳吃的東西,我沒吃到,不知道口味如何~】
8.Ben的同事委托他去帮他朋友新店拍饮料照,具体店点叫什么我也不清楚,任务完成!

[upload=jpg,冰糖葫芦.jpg]UploadFile/2008-9/20089259352828963.jpg[/img]
[upload=jpg,凤爪.jpg]UploadFile/2008-9/20089259355338093.jpg[/img]
[upload=jpg,蚝烙.jpg]UploadFile/2008-9/2008925936535737.jpg[/img]
[upload=jpg,姜葱牛栢叶.jpg]UploadFile/2008-9/2008925937245032.jpg[/img]
[upload=jpg,烤鸡翅.jpg]UploadFile/2008-9/20089259371013501.jpg[/img]
[upload=jpg,粟.jpg]UploadFile/2008-9/20089259372743604.jpg[/img]
[upload=jpg,铁板鱿鱼.jpg]UploadFile/2008-9/20089259373523685.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

为什么题目叫做"超值可爱睡衣- -千万不要错过......
对呀对呀~我还以为你发错地方呢!

全都是我爱吃的小吃!
以下是引用在2008-9-24 10:08:00的发言:
为什么题目叫做"超值可爱睡衣- -千万不要错过......

不好意思。刚才修改的时候,自动变成这个题目,真汗~
你不来说,我还真没注意~
相机很棒~!
果然是专业的。
看到流口水的茶点
啊啊啊啊。
附上地点价格啊啊
看起来好诱人!!!!
啊啊啊啊啊啊!!!
强帖!!!!!
[em51]

我想吃小米了。
欣欣向荣荣告白
图片很诱人
不过
地址,价格,东西名称呢???
噢噢噢
最近超级无敌想吃早点
[em01]在哪在哪,好想吃啊.......
那拉面有点像伊都的感觉.
看起来好好吃啊
在哪里卖啊?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
来来来,这些我都不附上地址,价格,东西名称,因为很多都是以前吃的,边吃边照的~
很多名称都忘记啦~
而且现在很多价格都改了~东西也缩水了~有的店也关门大吉了~
所以发上自家的回忆食物图片供大家欣赏欣赏~
[em114] 看到我口水都要流了
[em51]
lz
你故意来诱惑我的吗?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
看到尚品的紫菜卷[em07]
   WHERE???
好好吃的样子...
[em08]太久没回汕头了,,,
我落后了。