服务热线:0754 - 88943210

[原创]来自百度贴吧,听说她很拽,被人觉得她不是好人,les

JZ210 发表于 2008-9-24 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9880 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
据说零六级的音乐大专班有个打扮特别的les,戴帽子,眼镜。染头发,有一点另类。引人注目,看似很拽。据说很多人都觉得她表面那样很拽很看不起人,很不喜欢她。我想说你们说的那个人就是我。我并不拽,只是你们很多人被我的外表所欺骗,我那天听到师姐那么说我真的心情很不好,我不知道我是什么样的外表,让你们这样误会我。而且居然说我人看起来很不对,很不容易接近。就因为我是les吗?我会用实际行动证明我不是你们想的那样。我的过去没什么不可以不让人知道的,谁都有过去,我无所谓你们看的看不得起我。我只是想维护les的尊严,我们不比谁差,我也可以做的很好,我不是拽不是你们想的那样。希望你们不要再误会我。我真的很想跟你们坐朋友。我来自06级艺术体育系音乐五专班,Mr.banana是个T。我的QQ是101776962,博客:http://mr.bananajiangzhou.blog.163.com/edit/
希望你们不支持les的不要骂我。支持的就留下QQ或者加我,我很希望认识很多的师兄师姐,相信我很真诚。  

作者: 超级无敌小江舟 2008-9-23 23:00   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
很好  

作者: 怀念多彬   2008-9-23 23:17   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
自我描述得不错.是Les就更不错.支持!  

作者: 211.139.151.* 2008-9-23 23:35   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

4 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
呵呵.国庆回家再加你  

作者: 211.139.151.* 2008-9-23 23:40   回复此发言   

5 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
呵呵.国庆回家再加你  

作者: 211.139.151.* 2008-9-23 23:41   回复此发言   

6 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
顶你一下,我挺喜欢  

作者: 211.139.146.* 2008-9-23 23:59   回复此发言   

7 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
什么是les?  

作者: 211.139.146.* 2008-9-24 00:12   回复此发言   

8 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
楼主是女的?  

作者: 211.139.146.* 2008-9-24 00:15   回复此发言   

9 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
楼主是男的 很矮的 以前是墙头草  
遇到i事情不好就转舵了 哈哈哈 ....听说现在整天逃课
去外面做些见不的人的事情  

作者: 119.121.158.* 2008-9-24 00:57   回复此发言   

10 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
请问楼上的,音乐班有个男的很矮吗?哈哈哈,如果我怕你们在说我,我就不敢在这里发这个帖子了。我,江舟没什么见不得人的事,你们谁想知道我的过去,我的博客清楚的记录着,我的好坏,自有评论
les会受到很多人的嫉妒和鄙视,我知道。无所谓,你们爱怎么说怎么说,我知道你们觉得我多坏。我要是在乎你们这些我就没必要在这理发帖了。我说过了谁都有过去,我的过去没什么见不得人,你们有兴趣就去查啊,我的过去我的女友去查啊,你们越去了解,说明你们对我越感兴趣,我还得谢谢你们呢,哈哈哈。  

作者: 超级无敌小江舟 2008-9-24 09:20   回复此发言   

11 回复:据说这个人很拽,很多人看到表面都很讨厌她,她是les  
我再次说明我的身份我是lesbian,就是你们说的女同性恋,我不在乎你们说我很高调,很张扬,是人都应该有自己的个性,我从初中就是一个受到很多非议的人,无所谓再加上大学,我知道我的很多行为,或者只有les接受的了其他的人接受不了,但是我真的无所谓,我知道学校里有善意的人也有恶意的人,如果我没有心理准备会受到伤害,我也不会发这个帖子不会想要认识你们。不了解我的过去,对我毫不知情,总凭猜测和闲言碎语,没什么资格评论我。哦,评论自由嘛,但是我的好坏就不是你们说的算了。我没什么必要因为一些不相干的人在这里诽谤就心情不好。
我在这里是想认识这个学校的les和我志同道合的人,及能够接受我这样个性的人,还有就是想用我的实际行动证明消除你们对我表面的误解。感谢你们支持我。  

作者: 超级无敌小江舟 2008-9-24 09:31   回复此发言   
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18

全部回复(16)
然后?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
so  ?
厄.真是复杂.
聊过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
         就是??
没听过。。不知道
做自己就好 不要在乎别人的眼光!!!
ωǒ们説恏Dě≒ξ要一辈子在一起!!! 咫要η年後峩确定ヤ今兲dē坚持?有意義
重点是说什么????
到底是师妹还是师弟啊!晕
“地球就在我脚下”
                  -----走自己的路
貌似见过你,感觉不会啊
要完成开心幸福的日子!我在《十四·天晴》!
拽又怎么样,又不是没有见过
不知发这贴的意图是什么
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
似乎已经成功让自己成为了所谓的焦点人物...有点无趣...
不知在說什麽
[em11]可惜毕业了 看不到人 我倒是好奇
就这样..??