服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新来咋到,就爱二中(内文用词过于正直,慎入,雷到不关我事)

望着鱼缸发呆的貓 发表于 2008-9-24 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
280533 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  各位GG、JJ们,大家好,小生初来咋到,还请大家多多指教……
    刚踏入校门,就被这里的美景深深吸引,百草缭绕,绿树成荫,实属世外桃源。操场爆阔,一回有4个篮球架这么多,我原来的学校才TMD一个纳虱架,一上体育课,好家伙,30几人围着一破架转,你可以想象3支足球队在不足10几平米的地方人人伸出脑袋哄抢一球的情形……操场上还有几棵一柱擎天的大树,据CCAV内幕消息,一棵就值百几十万,偷割一棵放在袋子里,拿到旧铜旧屑那里卖,奥折只脚也免忧了。还有前门和后门,哪个是所谓的前门其实我也分不清,不过重要的是,只能从一个门入而不能从另一个门入。可能那个门太小了而塞不入,所以大家就别指望杉劈了。由于是新人,我就曾经傻傻地从小的门要入,被阿伯斥了一顿,原来这是后门,算,这门太涩,而且有点味道,我也不感性趣的说。出就两个门都能出,铃一响,如同潮水般的东东就奔涌而出,爽!能入能出,果然是好门。不得不提的是还专门设有国家免检高科技想热就热想冷就冷全自动化自来水负离子清新净化装置,经ISO9000X认证,用三聚氰胺消毒,美味、可口,貌似只供学生饮用,是老师没资格喝还是这水……我也不知道,反正我只喜欢自家天然水龙头自产的柠檬水。
    千言万语,我就爱二中,就爱X主流,怎么着……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

国际惯例,自杀……

Rz.......................

强烈插入。。。
         强淫。。。
膜拜楼主。。。
         You just a niubility madman。。。
再次膜拜。。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
谢谢许乐……
你一定是这里的名人……
其实我是来看你头像的……
...我是这里的XX人。。。。。。。。
      我的头像怎样,要的话8折转让。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用望着鱼缸发呆的貓在2008-9-24 17:56:00的发言:
      千言万语,我就爱二中,就爱X主流,怎么着……

说出了我的心声。。。。。[em63]
有种没……我的邮箱:CCTV@163.com
哇哇哇…终于又出现了许乐式的人才啊…
握手,我们都是90后,都爱X主流……
任务完成,6点了,是时候睡觉了……
。。。鸡哥你这个变态90后。。。

还好我不是。。。。。

丫的不给你种
许乐姐姐,我最近老在梦里遇到你,梦到你帮我……起来的时候一片湿润……
不给我种要提防我啊……
。。。。。

[em58]

浇花。。。。。

我做 亻府臣卜扌掌

强。。。
掌上压不错的,国庆我准备做三天……
机子被电信绿色上网给强X了,叫我上哪发泄去啊……
版主大大来了啊,您的意思是叫我SHUT OUT还是期待下文啊……
其实我脑残了,师太师太,初来咋到,只是想混个熟,露露脸而已……算了
狂顶楼主.膜拜
不错

许乐出现了接班人

许乐可以安心了