服务热线:0754 - 88943210

[求助] 脸上的痘痘

鬼0丫 发表于 2008-9-24 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5058 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从上个月开始下巴就长了几颗大痘痘,当时也没有去管它. 可到现在还没好,而且又有痘痘了.
而且最近鼻子两侧总是长痘痘.消了一边,另一边又长了.
            以前都没有一次长痘痘严重得这样.怎么办?不知道是不是在哪方面出了什么问题??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)

回复:(鬼0丫)[求助] 脸上的痘痘

青春期就会这样,你可以用这种Bioglo Nutri-Rich 控油潔面霜先洗脸,然后抹上Bioglo 純淨蘆薈修護凝膠,可以减轻一些。

防止黑頭粉刺
締造完美無瑕的嬌顏

Bioglo Nutri-Rich 控油潔面霜

肉桂和水果精華能淨化肌膚,幫助調節油份的平衡狀況,使容顏全日保持清爽,不泛油光。經常採用,有助於防止黑頭粉刺,締造完美無瑕的嬌顏。

每瓶含量:150克

馬來西亞製造

Bioglo 純淨蘆薈-蘆薈修護凝膠

天然急救妙品
這種能紓緩皮膚問題的多用途修護凝膠,含有200%的高濃度活性蘆薈成份,能發揮猶勝於鮮蘆薈的加倍強效,確實是天然急救妙品!它能有效地治理輕微損傷和灼傷、 局部發癢、 蚊蟲叮咬、皮疹、擦傷、皮膚乾燥、龜裂和剝落,甚至適用於口潰瘍和輕微的牙齦問題。

每瓶含量:60毫升

馬來西亞製造
楼上的.那两个多少钱啊.

价格:32元(国产货50克32元)

价格:28元

回复:(12个太阳)楼上的.那两个多少钱啊.

已回复请收看
[em51]貌似挺严重`除了药物上的保养`平时应多注意饮食作息
我只不过是一个面善心恶的老实人
跟我差不多
我今年5月到现在长了好多
以前都不会这样
我买了好多东东都没有
要内调外用才有效
我是一到夏天就猛长痘痘.长得我都怕了
春秋冬季节就很少长.
所以,我很讨厌夏季!
这不是我想要的
以下是引用陈云在2008-9-25 13:12:00的发言:

价格:32元(国产货50克32元)

价格:28元

满便宜的嘛.

我最近额头长了很多.

虽然消了.

不过还有迹.

能不能把迹也消掉的?

回复:(黄﹎先生)以下是引用陈云在2008-9-25 13:12:...

那就只能试试吧,各人也要不同。

回复:(黄﹎先生)以下是引用陈云在2008-9-25 13:12:...

那就只能试试吧,各人也要不同。
     不要吃热的东西也可以防止痘痘生长
我是擦药膏好的
同学的妈妈做美容师配的

擦了2罐引子好很多
之前居然有个印20天,痛心啊
现在好啦
痘痘这几天少了,但有痘印.  这几天总是吃辣的,有关系嘛???
以下是引用b1n彬在2008-10-1 20:46:00的发言:
我是擦药膏好的
同学的妈妈做美容师配的

擦了2罐引子好很多
之前居然有个印20天,痛心啊
现在好啦

[em74]          好好啊