加入河畔
 加入河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝天雅鱼鱼

[其它] 9.24我拖着行李箱,回家了。***大学的生活***

河畔网龄
172.2岁

河币

小飞侠

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;厦大~&nbsp; 呵!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 环境不错的说~~</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Up .p</p>
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
188.6岁

河币

火箭侠

<p>構圖不錯,不過照片色彩太壓抑,不够飽和.</p>
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

河畔网龄
126.0岁

河币

论坛游民

&nbsp; 读书人...&nbsp;
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
120.4岁

河币

职业侠客

<p>[em02]生活还是挺丰富的</p>

河畔网龄
176.4岁

1万

河币

城市猎人

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听说你是去那里度假的说</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈说笑的</p>
<p>麦当劳叔叔那张比广州那张还猥琐,等我照给你看</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 其他还不错,照相技术进步了不少,人也漂亮不少,不过有待提高哈哈</p>
<p>.............</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 学校生活就是要这样过才快乐~~</p>
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

河畔网龄
148.7岁

河币

论坛游侠

要多喝凉茶,都长豆豆了

河畔网龄
136.7岁

1万

2万

河币

侠圣

<p>beautiful</p>
<p>鱼鱼</p>
<p>看来你的日子过的不错</p>
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

河畔网龄
148.6岁

1万

4万

河币

贵宾

<div class="quote"><b>以下是引用<i>永远の等待</i>在2008-9-26 19:31:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听说你是去那里度假的说</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈说笑的</p>
<p>麦当劳叔叔那张比广州那张还猥琐,等我照给你看</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 其他还不错,照相技术进步了不少,人也漂亮不少,不过有待提高哈哈</p>
<p>.............</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 学校生活就是要这样过才快乐~~</p></div>
<p>[em08]老是欺负我。。。</p>
<p>有你师妹陪我,</p>
<p>简直就有2活宝。</p>
<p>宿舍的人就是这么说我们的,</p>
<p>啊哈哈哈哈。</p>

河畔网龄
148.6岁

1万

4万

河币

贵宾

<div class="quote"><b>以下是引用<i>面包夹蛋糕</i>在2008-9-26 21:35:00的发言:</b><br/>
<p>beautiful</p>
<p>鱼鱼</p>
<p>看来你的日子过的不错</p></div>
<p>[em07]小面包,</p>
<p>下次来厦门找我哩。</p>

河畔网龄
122.1岁

1万

河币

罗宾汉

<p>额,大学又要军训,</p>
<p>OH NO</p>
时间的长河淹没你我的回忆.

河畔网龄
176.2岁

河币

贵宾

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的大学在厦门?

河畔网龄
148.6岁

1万

4万

河币

贵宾

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飞天小女警</i>在2008-9-30 10:04:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的大学在厦门? </div>
<p>[em08]是呀,</p>
<p>很怀念那里的云~</p>

河畔网龄
130.9岁

河币

论坛新手

<p>拍得很好</p>
<p>加上简单的描述</p>
<p>很有味道</p>
<p>像那张“究竟是有3个太阳还是2个太阳呢,又或者是1个太阳”</p>
<p>还有“究竟是有3个太阳还是2个太阳呢<a href="http://www.qipei360.cn">,</a>又或者是1个太阳”</p>
<p>以及“<font face="Verdana">巨型汉堡,啊哈哈哈哈哈,其实那是个便当盒</font>”的调皮戏谑</p>
<p>看得出是一个青春女孩如梦似幻的流水年华</p>

河畔网龄
177.8岁

河币

城市猎人

<p>LZ我也在福州吖!西西!</p>
<p>[em02]</p>

河畔网龄
129.7岁

河币

贵宾

<p>那条肠粉得7块钱吧``</p>
<p>咋那么大捏``</p>
那片麦田里,有我有稻草人。

河畔网龄
184.1岁

1万

1万

河币

侠圣

<strong>好肥啊 挖哈哈</strong>

河畔网龄
123.6岁

1万

1万

河币

阿诺

<strong>肥鱼。</strong>

河畔网龄
119.6岁

河币

论坛游民

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也要去厦门读书哩!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶.....[em08]</p>

河畔网龄
146.7岁

1万

河币

罗宾汉

&nbsp;&nbsp; 你读哪里。

河畔网龄
169.3岁

河币

职业侠客

<font face="Verdana">
<p><br/>[glow=255,PINK,2]</p>
<p>衣服还是手洗的好</p>
<p>那瓶水真搞哈哈</p>
<p>[/glow]</font></p>
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _