服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说丰华的好

miss羊 发表于 2008-9-25 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3664 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哦哦哦哦,,,,

我个人觉得丰华不错哩....

培养了我这样一个人才,,,[em02]

来来,,

来说说丰华还有什么好,

是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(17)
[em02]环境不错,
我可以认真学习,哈哈哈哈.........
桌椅不错,,,我可以安静睡觉...
哈、

丰华 很好、很不错。

我很喜欢、很新 、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错,哈哈哈支持
我的学校,当然不错,哈哈哈哈哈
最 厉害的 人、 總是把 傷 藏在看不見 的地 方 無非心傷 — 所謂放蕩 /情緣 、只是空虛的貪戀。
以前在丰华读的时候,感觉很垃圾...
现在出来了,感觉好怀念,那里的生活...[em04]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-25 22:37:00的发言:
以前在丰华读的时候,感觉很垃圾...
现在出来了,感觉好怀念,那里的生活...

[em07]其实你是想我了,
wa  ...自戀過頭.!
  其實還不錯..就是...打架的,吵架的...什麽的..都有.!
   優秀的也有哈....當然沒有羊的分
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
以下是引用習慣o在2008-9-30 9:10:00的发言:
wa ...自戀過頭.! 其實還不錯..就是...打架的,吵架的...什麽的..都有.! 優秀的也有哈....當然沒有羊的分
[em04]我讨厌你阿
因你而精彩
哈哈。。
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-9-30 22:15:00的发言:
因你而精彩
哈哈。。

这个我知道
丰华很好...
进学校的时候觉得好烂....
现在毕业了...
好想丰华啊....[em53]
以下是引用miss羊在2008-10-1 7:59:00的发言:
这个我知道

哈哈,
嗯嗯。

知道我好就好
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-10-1 22:41:00的发言:
哈哈,
嗯嗯。

知道我好就好

知道你干嘛阿
以下是引用miss羊在2008-10-1 22:51:00的发言:
知道你干嘛阿

你哪里去了啊 啊啊
丰华有我这陈帅哥感到自豪啊。

[em07],没办法啊
以下是引用毛弚在2008-10-2 11:07:00的发言:
丰华有我这陈帅哥感到自豪啊。

,没办法啊

变态
那请问羊小姐,你就不先看看你自己之后,再来说别人吗?[em52]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>